Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June_Mansson

cотрудничество в телеграмм - @mediacyberbot
17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
кунельчик зайчик мой солнышко любимое где ты видишь хоть одно упоминание об рп?)

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
але кунельчик завалил свое личико, диалог ведется исключительно с администраторами и лидером, давай жопку то не лижи, не разбанят же)
то что будет в будущем меня волновать не должно, я не намекаю ни на какое рп, намальск и рп уже давно не совместимые вещи и на рп серверах я давно не играю, держу тебя в курсе
Уже разбанили и сняли деактивацию.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
самое смешное, что ты первый ныл, саш, что кто то в твоих жалобах отвечает и просил сразу же забанить форумник нарушителя!!!! но ты видимо у нас ничего не боишься, раз отвечаешь в моей жалобе, но причина твоего бана не я, а администратор, жаловаться на тебя было бы крайне глупо

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.044
7.366
OPG Manhattan
для таких как саша ака павел виноградов ака кунель ескаленте, я не призываю главного админа следить за рп, он сам знает что рп на намике нет, да и в самой индустрии крмп и сампа его давно нет, крмп и самп изжил себя и тут чисто фармилы виртов и не более, я лишь говорю, чтобы администратор дал по шапочке главному следящему за гос, чтобы тот хотя бы читал критерии
так же хочу разъяснить у га, зачем нужны тренировки в сми по мнению га и какие они должны быть

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.555
6.947
Здравствуйте.
В данной ситуации - решает лидер, красная администрация против того чтоб администрация делала критерии
закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.555
6.947
Если у Вас есть желание, то почему бы не встать на пост лидера СМИ ?
Сделайте систему критерий которую вы хотите и докажите что она будет пользоваться популярностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.