Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

June_Mansson

мой маленький домик теперь окутан холодом
17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
кунельчик зайчик мой солнышко любимое где ты видишь хоть одно упоминание об рп?)

Quenell

Важный перчик
1 Май 2018
108
450
3.416
але кунельчик завалил свое личико, диалог ведется исключительно с администраторами и лидером, давай жопку то не лижи, не разбанят же)
то что будет в будущем меня волновать не должно, я не намекаю ни на какое рп, намальск и рп уже давно не совместимые вещи и на рп серверах я давно не играю, держу тебя в курсе
Уже разбанили и сняли деактивацию.

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
самое смешное, что ты первый ныл, саш, что кто то в твоих жалобах отвечает и просил сразу же забанить форумник нарушителя!!!! но ты видимо у нас ничего не боишься, раз отвечаешь в моей жалобе, но причина твоего бана не я, а администратор, жаловаться на тебя было бы крайне глупо

• Лайк
Реакции: Cort Quwin

June_Mansson

17 Дек 2017
3.046
4.035
7.366
OPG Manhattan
для таких как саша ака павел виноградов ака кунель ескаленте, я не призываю главного админа следить за рп, он сам знает что рп на намике нет, да и в самой индустрии крмп и сампа его давно нет, крмп и самп изжил себя и тут чисто фармилы виртов и не более, я лишь говорю, чтобы администратор дал по шапочке главному следящему за гос, чтобы тот хотя бы читал критерии
так же хочу разъяснить у га, зачем нужны тренировки в сми по мнению га и какие они должны быть

• Лайк
Реакции: Tyler_Warning

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Здравствуйте.
В данной ситуации - решает лидер, красная администрация против того чтоб администрация делала критерии
закрыто.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Если у Вас есть желание, то почему бы не встать на пост лидера СМИ ?
Сделайте систему критерий которую вы хотите и докажите что она будет пользоваться популярностью

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.