Если бы мне был неприятен Егор, я бы слил его, а не прошлого лидера СП.Егор, друг лидера СП, а Вы его сливали.
Как Вы думаете приятно "Егору" когда он будучи замом и его лидера сливают.
Если бы мне был неприятен Егор, я бы слил его, а не прошлого лидера СП.Егор, друг лидера СП, а Вы его сливали.
Как Вы думаете приятно "Егору" когда он будучи замом и его лидера сливают.
Как вы собираетесь слить девятку, будучи которая находится в отпуске?Если бы мне был неприятен Егор, я бы слил его, а не прошлого лидера СП.
Я его не собираюсь слить, зачем мне сливать того, с кем я общаюсь?
Почему-то мне не смешно? Это унижение чужой личности, Вам будет приятно когда вас оскорбляют?Даже если и оскорблял, то не было лично от меня оскорблений родных или других жестких оскорблений, а если и были оскорбления, то когда я их писал тебя не было в беседе. И они были в виде шутки.
Откуда Вы можете знать в обиду или нет?В нашей переписке в ЛС с Егором нету ни одного оскорбления, а если и были, то не в обиду.
Вы меня тоже очень обидели и назвали "фанатом", за что на Вас была одобрена жалоба.Откуда Вы можете знать в обиду или нет?
Очень много оскорблении моего друга
Я очень чувствительный человек, поэтому вы меня обидели.
Пишешь какую то чушь. Что за глупый вопрос "Откуда Вы можете знать в обиду или нет?", по моему это не твое дело, как я общаюсь с Егором. И еще раз говорю, я его не оскорблял, и у меня на него нет обид.Откуда Вы можете знать в обиду или нет?
Очень много оскорблении моего друга
Я очень чувствительный человек, поэтому вы меня обидели.
На Вас это уже не первая жалоба, где вы ведете себя неподобающе.Повторяюсь задели меня оскорблением друга, согласен был Некомпетентным за что готов получить наказание.
В следующий раз такого не повторится
Я знаюНа Вас это уже не первая жалоба, где вы ведете себя неподобающе.