Зачем нужны игроки, которые оскорбляют администрацию?Зачем нужна администрация, которая оскорбляет/просить оскорблять людей?
Зачем нужны игроки, которые оскорбляют администрацию?Зачем нужна администрация, которая оскорбляет/просить оскорблять людей?
Не важно к кому, вы относились к игроку с оскорблениями мне было неприятно. Я попросил друга оскорбить вас также как и вы моего друга.Какого же друга? Бывшего лидера СП? Или же того, который обещал пост обо мне?
Ты попросил что бы Егор оскорбил нас, которого я никогда не трогал, а наоборот общался с ним.Не важно к кому, вы относились к игроку с оскорблениями мне было неприятно. Я попросил друга оскорбить вас также как и вы моего друга.
Обман в жалобеТы попросил что бы Егор оскорбил нас, которого я никогда не трогал, а наоборот общался с ним.
"Ну крч оскают они меня, давай их тоже" - твои слова.
Егора я никогда не трогал.ну да мои, признаю нарушил. Но вы говорили много неприятных мне слов, а сами же говорите что нас не трогали.
Могу переслать сообщения Вам, если нужно.
И тебя в тот момент тоже.ну да мои, признаю нарушил. Но вы говорили много неприятных мне слов, а сами же говорите что нас не трогали.
Могу переслать сообщения Вам, если нужно.
Егора я никогда не трогал.
Вы меня затронули в общении.И тебя в тот момент тоже.