1. - Игровой ник: Kirusha Wally
2. - Ник администратора: Jordan Evans
3. - Нарушение от администратора: Нет работы + попытка блата + слив админ. информации
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на ютубера Pandero Wanzer, ждал опру и получил её. В ходе ознакомления с опрой ютубера - администратора, услышал нарушения со стороны администратора Jordan Evans, который сидел как раз таки с данным ютубером в Discord. Нарушил он следущее:
0:32 - Попытка блата (Хотел снять но помешали мы)
0:35 - Слив админ. инфы (Зашёл какой то чел в рекон)
1:00 - Ютубер МГшит при админе, который сидит с ним в ДС.
1:46 - Администратор не следит за репортом/Античитом, а смотрит за собесом.
Я не буду говорить пункта Админ.Устава, что именно он нарушил, т.к. будет считаться уже за слив инфы с моей стороны. :)
Док-ва будет именно фрапс Pandero Wanzer, который он предоставил в моей жалобе. (time и id нету, но над картой видно и дату и время)
7. - Доказательство(/time + F8): Кнопка
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Jordan Evans
3. - Нарушение от администратора: Нет работы + попытка блата + слив админ. информации
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на ютубера Pandero Wanzer, ждал опру и получил её. В ходе ознакомления с опрой ютубера - администратора, услышал нарушения со стороны администратора Jordan Evans, который сидел как раз таки с данным ютубером в Discord. Нарушил он следущее:
0:32 - Попытка блата (Хотел снять но помешали мы)
0:35 - Слив админ. инфы (Зашёл какой то чел в рекон)
1:00 - Ютубер МГшит при админе, который сидит с ним в ДС.
1:46 - Администратор не следит за репортом/Античитом, а смотрит за собесом.
Я не буду говорить пункта Админ.Устава, что именно он нарушил, т.к. будет считаться уже за слив инфы с моей стороны. :)
Док-ва будет именно фрапс Pandero Wanzer, который он предоставил в моей жалобе. (time и id нету, но над картой видно и дату и время)
7. - Доказательство(/time + F8): Кнопка
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.