Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy / Jordan Evans

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
1. - Игровой ник: Kirusha Wally
2. - Ник администратора: Jordan Evans
3. - Нарушение от администратора: Нет работы + попытка блата + слив админ. информации
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Написал жалобу на ютубера Pandero Wanzer, ждал опру и получил её. В ходе ознакомления с опрой ютубера - администратора, услышал нарушения со стороны администратора Jordan Evans, который сидел как раз таки с данным ютубером в Discord. Нарушил он следущее:

0:32 - Попытка блата (Хотел снять но помешали мы)
0:35 - Слив админ. инфы (Зашёл какой то чел в рекон)
1:00 - Ютубер МГшит при админе, который сидит с ним в ДС.
1:46 - Администратор не следит за репортом/Античитом, а смотрит за собесом.

Я не буду говорить пункта Админ.Устава, что именно он нарушил, т.к. будет считаться уже за слив инфы с моей стороны. :)
Док-ва будет именно фрапс Pandero Wanzer, который он предоставил в моей жалобе. (time и id нету, но над картой видно и дату и время)

7. - Доказательство(/time + F8): Кнопка
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от администратора.

• Лайк
Реакции: Maksone_Dedrix

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Итак, пройдемся по якобы мои нарушениям.
1. "Хотел снять", кого я хотел снять, чего я хотел снять? [ Ниже уточните про данный момент ]
2. Я зашел в рекон после слов пандеро, проследить за мной, меня вяжут просто так, конечно же я ушел в спек, за 44 id, а именно за вами и начал следить, чтобы не было нарушений с двух сторон.
3. Я ушел из рекона, как Пандеро крашнуло, об этом он мне сам заявил в дс, ибо какая ему выгода, сто отсидеть в тюрьме 60 минут, что в КПЗ.
4. За каким еще собесом я смотрю? Вы думаете мне делать нечего? Еще вам повторю, пандеро попрос спекнуть за ним, чтобы проследить ваши нарушения и его в том числе.
5. Насчет репорт, админы были другие, а репорт приходил по 1 - 2, следовательно, я мог спекать за ситуацией.

Good luck

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
И да, пообщавшись с Pandero Wanzer, он мне скинул один интересный скриншот, на котором видно как администратор, откровенно говоря страдает херней, а не работает. Тык
Хех, пандеро сам подбежал и начал говорить дай деньги, якобы штраф, о каком штрафе идет речь, я так и не понял, но общаясь с ним также следил за нарушениями на автовокзале!

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Хех, пандеро сам подбежал и начал говорить дай деньги, якобы штраф, о каком штрафе идет речь, я так и не понял, но общаясь с ним также следил за нарушениями на автовокзале!
Но по итогу так и не выдали ни одного наказания, Пандеро.
Вы с темы то не уходите, что ответите про нарушения устава, а именно обращение на ты и так же все причины которые я написал в самой ЖБ?)

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Seth_Murr и Ogbuda

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
UPD.
Подсказали друзья, в начале фрапса администратор общается на ТЫ со мной. По уставу ., это запрещено.
А соответственно говоря, где общение на ты? Сказав 2 раза у него краш?
Хоть ТаймКод сказали бы...

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
Но по итогу так и не выдали ни одного наказания, Пандеро.
Вы с темы то не уходите, что ответите про нарушения устава, а именно обращение на ты и так же все причины которые я написал в самой ЖБ?)
Все расписал по пунктам выше, посмотрите.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Да без проблем, тайминг 0:00. Смотрим чат, родной :)
С каких это пор вы общаетесь с игроками на ты?

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Seth_Murr и Ogbuda

Fyodor_Semenov

12 Май 2020
1.191
462
3.501
А что тут серьезное что - то?
Цитирую, "Кирюша, скажи причину гражданину"
Прошу прощения, если вас это задело.

Статус