Прошу прощения за оффтоп, акк был продан 11 октября 2019 года.Кидайте, лично о покупке я не знал, тк проверил, все сходилось.
Прошу прощения за оффтоп, акк был продан 11 октября 2019 года.Кидайте, лично о покупке я не знал, тк проверил, все сходилось.
Добрый день. Извиняюсь, что отвечаю, но это уже смешно. Да, Гарнетты существовали при 4 серверах, на 02 сервере. Но.. Сейчас 2 сервера, и после обьеденения вроде все данные игроков стерлись...уважаемый иван, а вы в курсе что данный аккаунт куплен ???
бедный лидер, ток встал +лварн за оффтоп в жб нормасДобрый день. Извиняюсь, что отвечаю, но это уже смешно. Да, Гарнетты существовали при 4 серверах, на 02 сервере. Но.. Сейчас 2 сервера, и после обьеденения вроде все данные игроков стерлись...
Вы халатно относитесь к проверки заявок. + улучшения лидера ВМФ были похожи на мои, которые отказали за копипаст. Хотя моя заявка была подана раньше чем этого человека. Улучшения у него были странные и бредовые, там не как не улучшается RP-процесс. И прошу док-ва просьб о открытие заявок. Если один человек попросил ради это не надо открывать заявки. И прошу док-ва что у меня копипаст. Удачи!Добрый день, поговорим на счет заявок, меня просило достаточно много человек, чтобы я продлил заявки, что я и сделал, тк было мало достойных на обзвон кандидатов, именно, по улучшениям. Думаю вы знаете, что открытыми заявки нужно держать не менее определенного количества часов, ну так вот, администратор Джагер закрыл сразу же, через это количество часов и я решил продлить еще на час. Так, далее идет заявление о смене ника. У администратора Фурри был совсем другой уровень, а у этого человека 11, поэтому смена ника отпадает. Про твинк, перед обзвоном посмотрел общие ip адреса данного человека, этот аккаунт оказался основным. На обзвоне я задавал обоим, абсолютно одинаковые вопросы, поэтому, никакого блата по вопросам быть не могло. К тому же, с бывшим администратором Фури практически не общался, тк он не знакомый лично для меня человек и блатить я бы его не стал.
Факт того что аккаунт был продан и этого уже достаточно. А когда это было уже не важно, факт остаётся фактом!.Прошу прощения за оффтоп, акк был продан 11 октября 2019 года.
какие-то двойные стандарты у тебя, когда 9го августа тебя несколько человек(в том числе я) просили открыть нормально заявки на АО, аргументируя это тем, что:Добрый день, поговорим на счет заявок, меня просило достаточно много человек, чтобы я продлил заявки, что я и сделал, тк было мало достойных на обзвон кандидатов, именно, по улучшениям. Думаю вы знаете, что открытыми заявки нужно держать не менее определенного количества часов, ну так вот, администратор Джагер закрыл сразу же, через это количество часов и я решил продлить еще на час. Так, далее идет заявление о смене ника. У администратора Фурри был совсем другой уровень, а у этого человека 11, поэтому смена ника отпадает. Про твинк, перед обзвоном посмотрел общие ip адреса данного человека, этот аккаунт оказался основным. На обзвоне я задавал обоим, абсолютно одинаковые вопросы, поэтому, никакого блата по вопросам быть не могло. К тому же, с бывшим администратором Фури практически не общался, тк он не знакомый лично для меня человек и блатить я бы его не стал.