Проверено Odin / Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FurryOfficial

ム Суета забирает мой день ム
5 Мар 2021
1.599
397
2.131
vk.com
уважаемый иван, а вы в курсе что данный аккаунт куплен ???
Добрый день. Извиняюсь, что отвечаю, но это уже смешно. Да, Гарнетты существовали при 4 серверах, на 02 сервере. Но.. Сейчас 2 сервера, и после обьеденения вроде все данные игроков стерлись...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Добрый день. Извиняюсь, что отвечаю, но это уже смешно. Да, Гарнетты существовали при 4 серверах, на 02 сервере. Но.. Сейчас 2 сервера, и после обьеденения вроде все данные игроков стерлись...
бедный лидер, ток встал +лварн за оффтоп в жб нормас

Maxim_Diorov

2 Июл 2021
41
17
266
17
Добрый день, поговорим на счет заявок, меня просило достаточно много человек, чтобы я продлил заявки, что я и сделал, тк было мало достойных на обзвон кандидатов, именно, по улучшениям. Думаю вы знаете, что открытыми заявки нужно держать не менее определенного количества часов, ну так вот, администратор Джагер закрыл сразу же, через это количество часов и я решил продлить еще на час. Так, далее идет заявление о смене ника. У администратора Фурри был совсем другой уровень, а у этого человека 11, поэтому смена ника отпадает. Про твинк, перед обзвоном посмотрел общие ip адреса данного человека, этот аккаунт оказался основным. На обзвоне я задавал обоим, абсолютно одинаковые вопросы, поэтому, никакого блата по вопросам быть не могло. К тому же, с бывшим администратором Фури практически не общался, тк он не знакомый лично для меня человек и блатить я бы его не стал.
Вы халатно относитесь к проверки заявок. + улучшения лидера ВМФ были похожи на мои, которые отказали за копипаст. Хотя моя заявка была подана раньше чем этого человека. Улучшения у него были странные и бредовые, там не как не улучшается RP-процесс. И прошу док-ва просьб о открытие заявок. Если один человек попросил ради это не надо открывать заявки. И прошу док-ва что у меня копипаст. Удачи!

• Лайк
Реакции: Thomas_Krayt

Maxim_Diorov

2 Июл 2021
41
17
266
17
  • Лайк
Реакции: Asteriya_Finochiaro

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Прошу так - же предоставить доказательства в виде переписок ВК / Дискорда о том что просили открыть заявки большое количество людей.
Если же просил только 1 человек, который в данный момент стоит на посту лидера, получается ЗГС обманул нас всех кто здесь собрался :eek:ops:, капец.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Хочу так - же подметить то, что администратор закрыл глаза на обман в заявлении на пост лидера :eek::eek::eek:
ЗГС ГОС допускает до обзвона кандидата, который обманул в заявке на пост лидера, шок.
В 6 пункте нынешний лидер указывает что живёт он в Москве и часовой пояс непосредственно - Московский.
Но смотрим на его Screenshot /stats and /warntime и видим как пояс там совсем не Московский, можно увидеть тайм стамп и посмотреть на время в команде /time.

Little_Kitty

28 Фев 2021
124
43
2.016
79
Добрый день, поговорим на счет заявок, меня просило достаточно много человек, чтобы я продлил заявки, что я и сделал, тк было мало достойных на обзвон кандидатов, именно, по улучшениям. Думаю вы знаете, что открытыми заявки нужно держать не менее определенного количества часов, ну так вот, администратор Джагер закрыл сразу же, через это количество часов и я решил продлить еще на час. Так, далее идет заявление о смене ника. У администратора Фурри был совсем другой уровень, а у этого человека 11, поэтому смена ника отпадает. Про твинк, перед обзвоном посмотрел общие ip адреса данного человека, этот аккаунт оказался основным. На обзвоне я задавал обоим, абсолютно одинаковые вопросы, поэтому, никакого блата по вопросам быть не могло. К тому же, с бывшим администратором Фури практически не общался, тк он не знакомый лично для меня человек и блатить я бы его не стал.
какие-то двойные стандарты у тебя, когда 9го августа тебя несколько человек(в том числе я) просили открыть нормально заявки на АО, аргументируя это тем, что:
1) актуальные кандидаты были крайне слабы и неопытны, результат - поставленный тобой лидер простоял на лидерке АО меньше двух суток.
2) ты открыл заявки на АО в 6 с лишним вечера, а закрыл в 8 утра следующего дня, т.е. люди успели только увидеть эти заявки, начать думать над улучшениями, легли спать, проснулись - и вот они уже закрыты.
на просьбу об открытии заявок ты ответил:

далее я зашел посмотреть, как же ты их продлял(такого слова не существует, к твоему сведению) и увидел прикол:

твое продляние заключалось в открытии заявок в 5 ночи на несколько часов? серьезно? я понимаю, что ты живешь в барнауле, у тебя свое время и тебе насрать на всех остальных, но все же надо иметь совесть.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
" администратора Фурри был совсем другой уровень, а у этого человека 11, поэтому смена ника отпадает. " - дк лол, я те говорю про то что аккаунт куплен или же создан новый, но только бедный Кириллка задонатил и купил себе 11 лвл и зафлудил чат таймом
"К тому же, с бывшим администратором Фури практически не общался, тк он не знакомый лично для меня человек и блатить я бы его не стал. " - В друзьях вк он у тя тож по фану л0л.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061

Так он кто, Кирилл или Андрей ?????
Или вообще твой знакомый, с которым ты не общаешься ??? Поменял Кириллка имя в ВК и стал Андреем, в паспорте так же сделал шоле...

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Лидер снят за обман администрации, но думаю следующим должен быть ЗГС ГОС за блат :mad:

• Лайк
Реакции: Cody_Platinum

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ситуация - одна из неприятных как для игроков сервера, так и для старшей администрации. Все мы прекрасно понимаем, что блат это плохо и блат на сервере нужно убирать :confused:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.