Проверено Odin / Andrey Astrovskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
1. - Игровой ник: Minazz_Westennberg.
2. - Ник администратора: Willy Wilman
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
После снятия с поста лидерства Военно-Морского Флота Кузи Иван открывает заявки на лидерский пост данной фракции, когда количество заявок достигло до числа : 30, следящий за ВМФ Jager_Evans закрыл заявки на рассмотрение в 1:29, через 4 часа Иван снова открывает заявки на час, с какой целью он их открыл - не понятно, ровно через час подаёт заявку на пост лидера некий человек с ником - Warter Garnett. Хочу подметить то, что открытие заявок в данный момент - бредовое, поскольку количество заявок было достаточное для их проверки (знаю по своему опыту), спустя некоторое время после заявки от Вартера Иван закрывает снова заявки в рассмотрение и непосредственно допускает игрока до обзвона на пост лидера. На обзвоне сам Иван начал заваливать кандидата Астерия Фурсовский, задавая термины которых в целом нет и не было на проекте, термины : ЦК и ОРП, что за термины, откуда он их взял ? Ведь на проекте никогда не было этих терминов, а он их задает на обзвоне второму кандидату. По этой ситуации считаю, нужно запросить фрапс с полного обзвона Главному Администратору, дабы убедиться чтобы не было блата со стороны ЗГС ГОС.

Вторая ситуация заключается в самой проверке заявок на пост лидера, Иван допускает Вартера до обзвона, когда у него не работает ссылка на ВК в 7 пункте, по итогу кандидат допущен до обзвона и успешно прошёл его, после встал на пост лидера, как ЗГС ГОС мог допустить кандидата, когда у того не рабочая ссылка на VK ?

Третья ситуация так же заключается в проверке заявок на лидерский пост, так же касаемо данного кандидата. ЗГС ГОС халатно проверяет заявки, у Вартера бредовые, банальные улучшения, которые никак не повысят RP во фракции, на сервере в целом, хотя улучшения - то что поднимет фракцию в РП процессе. Пройдёмся по улучшения, 2 пункт из его улучшений с названием "Набор срочников", мне кажется или это обязанность лидера в МО ? 3 пункт из его улучшений - Биография для ВМФ, бредовое улучшение, бесполезное, никак не повысит РП во фракции. 4 улучшение - Чистый понедельник и пятница. Тот же самый субботник, которым опять-таки никто не будет заниматься, все пишут - не реализовывают. 6 улучшение - Для того, чтобы повыситься в Старший Состав будет следующая система, критерии для повышения - обязанность лидера, создать эту тему / поменять критерии, это не идёт за улучшение. 8 улучшение - Тема "Предложение по улучшению ВМФ", не влияет на РП во фракции, никак не повысит, улучшение - связанное с форумом. 10 улучшение - "Портфолио ВМФ", не нужное улучшение, никак не повысит РП во фракции. Часть улучшений - полная банальность, как его могли на пост лидера поставить?

Четвертая ситуация, возможно ничего не показывающая. Форумный аккаунт у данного лидера - пустой, т.е хоть и создан 5+ месяцев назад, но форумный аккаунт - совершенно пустой, что хотелось бы ещё затронуть в этом пункте, что если посмотреть историю смены имен пользователя данного лидера на форуме можно увидеть Ricardo_Wilman - прошлый никнейм, одна фамилия у администратора и у игрока - странная вещь.

Пятая ситуация, конкретный блат со стороны ЗГС ГОС к своей однофамильцу. Эта ситуация так же затрагивает 4 выше, в 4 ситуации я упомянул смену никнеймов у данного лидера с ника Ricardo_Wilman на ник Warter_Garnett. Так вот, Рикардо Вилман - бывший администратор которого сняли вчера (Furry_Wilman), если посмотреть по поиску форума, можно в этом убедиться.

думаю следует посмотреть IP адреса данного лидера и сверить их на форуме.

7. - Доказательство(/time + F8): Все доказательства предоставлены выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Добрый день, поговорим на счет заявок, меня просило достаточно много человек, чтобы я продлил заявки, что я и сделал, тк было мало достойных на обзвон кандидатов, именно, по улучшениям. Думаю вы знаете, что открытыми заявки нужно держать не менее определенного количества часов, ну так вот, администратор Джагер закрыл сразу же, через это количество часов и я решил продлить еще на час. Так, далее идет заявление о смене ника. У администратора Фурри был совсем другой уровень, а у этого человека 11, поэтому смена ника отпадает. Про твинк, перед обзвоном посмотрел общие ip адреса данного человека, этот аккаунт оказался основным. На обзвоне я задавал обоим, абсолютно одинаковые вопросы, поэтому, никакого блата по вопросам быть не могло. К тому же, с бывшим администратором Фури практически не общался, тк он не знакомый лично для меня человек и блатить я бы его не стал.

Последнее редактирование:

Lois_Corleone

8 Авг 2021
5
1
1
20
Я соглажусь что ОРП нету, но вы как бывшый ГС госс должны знать термин как ЦК- убиство с полной ликвидации игрового акаунта, этот термин прописан на формуме в разделе РП термины.

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Забыл в прошлом сообщении процитировать тему о не рабочей ссылке ВК. Ну так вот, у данного человека на момент проверки заявления была ссылка рабочая. Так же, скажу, что у человека было имя в вк Андрей Астровский и ГА попросил собственно сменить фамилию на другую, что он и сделал.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Забыл в прошлом сообщении процитировать тему о не рабочей ссылке ВК. Ну так вот, у данного человека на момент проверки заявления была ссылка рабочая. Так же, скажу, что у человека было имя в вк Андрей Астровский и ГА попросил собственно сменить фамилию на другую, что он и сделал.
Поменять фамилию и поменять адрес в вк совсем разные вещи, держу в курсе

Willy_Wilman

ム be yourself
24 Дек 2020
2.479
1.780
3.721
Барнаул
Поменять фамилию и поменять адрес в вк совсем разные вещи, держу в курсе
ну от куда вы знаете, может быть он так же отредактировал ссылку, мне это так же не знать, потому что я просил сменить только фамилию в вк

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.