1. - Игровой ник: Minazz_Westennberg.
2. - Ник администратора: Willy Wilman
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
7. - Доказательство(/time + F8): Все доказательства предоставлены выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Willy Wilman
3. - Нарушение от администратора: Блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации:
После снятия с поста лидерства Военно-Морского Флота Кузи Иван открывает заявки на лидерский пост данной фракции, когда количество заявок достигло до числа : 30, следящий за ВМФ Jager_Evans закрыл заявки на рассмотрение в 1:29, через 4 часа Иван снова открывает заявки на час, с какой целью он их открыл - не понятно, ровно через час подаёт заявку на пост лидера некий человек с ником - Warter Garnett. Хочу подметить то, что открытие заявок в данный момент - бредовое, поскольку количество заявок было достаточное для их проверки (знаю по своему опыту), спустя некоторое время после заявки от Вартера Иван закрывает снова заявки в рассмотрение и непосредственно допускает игрока до обзвона на пост лидера. На обзвоне сам Иван начал заваливать кандидата Астерия Фурсовский, задавая термины которых в целом нет и не было на проекте, термины : ЦК и ОРП, что за термины, откуда он их взял ? Ведь на проекте никогда не было этих терминов, а он их задает на обзвоне второму кандидату. По этой ситуации считаю, нужно запросить фрапс с полного обзвона Главному Администратору, дабы убедиться чтобы не было блата со стороны ЗГС ГОС.
Вторая ситуация заключается в самой проверке заявок на пост лидера, Иван допускает Вартера до обзвона, когда у него не работает ссылка на ВК в 7 пункте, по итогу кандидат допущен до обзвона и успешно прошёл его, после встал на пост лидера, как ЗГС ГОС мог допустить кандидата, когда у того не рабочая ссылка на VK ?

Третья ситуация так же заключается в проверке заявок на лидерский пост, так же касаемо данного кандидата. ЗГС ГОС халатно проверяет заявки, у Вартера бредовые, банальные улучшения, которые никак не повысят RP во фракции, на сервере в целом, хотя улучшения - то что поднимет фракцию в РП процессе. Пройдёмся по улучшения, 2 пункт из его улучшений с названием "Набор срочников", мне кажется или это обязанность лидера в МО ? 3 пункт из его улучшений - Биография для ВМФ, бредовое улучшение, бесполезное, никак не повысит РП во фракции. 4 улучшение - Чистый понедельник и пятница. Тот же самый субботник, которым опять-таки никто не будет заниматься, все пишут - не реализовывают. 6 улучшение - Для того, чтобы повыситься в Старший Состав будет следующая система, критерии для повышения - обязанность лидера, создать эту тему / поменять критерии, это не идёт за улучшение. 8 улучшение - Тема "Предложение по улучшению ВМФ", не влияет на РП во фракции, никак не повысит, улучшение - связанное с форумом. 10 улучшение - "Портфолио ВМФ", не нужное улучшение, никак не повысит РП во фракции. Часть улучшений - полная банальность, как его могли на пост лидера поставить?
Четвертая ситуация, возможно ничего не показывающая. Форумный аккаунт у данного лидера - пустой, т.е хоть и создан 5+ месяцев назад, но форумный аккаунт - совершенно пустой, что хотелось бы ещё затронуть в этом пункте, что если посмотреть историю смены имен пользователя данного лидера на форуме можно увидеть Ricardo_Wilman - прошлый никнейм, одна фамилия у администратора и у игрока - странная вещь.

Пятая ситуация, конкретный блат со стороны ЗГС ГОС к своей однофамильцу. Эта ситуация так же затрагивает 4 выше, в 4 ситуации я упомянул смену никнеймов у данного лидера с ника Ricardo_Wilman на ник Warter_Garnett. Так вот, Рикардо Вилман - бывший администратор которого сняли вчера (Furry_Wilman), если посмотреть по поиску форума, можно в этом убедиться.

думаю следует посмотреть IP адреса данного лидера и сверить их на форуме.

думаю следует посмотреть IP адреса данного лидера и сверить их на форуме.
7. - Доказательство(/time + F8): Все доказательства предоставлены выше.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.