Проверено odin | Andrey astrovskiy // Woozy_Swoozy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gonschik_Needforspeed

15 Окт 2018
60
6
1.056
АХАХА ОБИЖЕНАЯ ДУРА НАЧАЛА СЛИВАТЬ ТОПОВЫХ ЧЕЛОВ ИДИ СЕБЯ СЛЕЙ В КАНАВУ И ТВОЮ ШАЛАВУ ШВАБРА ЁБАНАЯ И НЕ ДОЁБАНАЯ БЛЯТЬ АХАХАХА!
кстате твоя мать принялась мою сперму глотать за 3 рубля, да ебать потягал же вас семью цыган

Gonschik_Needforspeed

15 Окт 2018
60
6
1.056
Здравствуйте!
Вы знаете, что в атулсе есть кнопка "Помощь по уровням", я ответил через неё, а потом в /b чат ещё написал сколько стоит аренда.
че твоя мать жирная своими сиськами мне об хуй трется пытается сделать так что бы я ее пизду не порвал или че я не пойму?

• Лайк
Реакции: Happa_Kenside

Gonschik_Needforspeed

15 Окт 2018
60
6
1.056
Здравствуйте!
Вы знаете, что в атулсе есть кнопка "Помощь по уровням", я ответил через неё, а потом в /b чат ещё написал сколько стоит аренда.
эй лох ебаный ты че потухаешь на моем хуе та как твоя мать когда начала принимать сперму в рот и не отсидев и 10 минут начала задыхаться

Woozy_Swoozy

ϟ Love · NAMALSK.
3 Мар 2020
260
156
2.006
че твоя мать жирная своими сиськами мне об хуй трется пытается сделать так что бы я ее пизду не порвал или че я не пойму?
Уважаемый, у вас интелект развит только на оск родни? Аргументов больше нет, зачем вы вообще сюда пишите это?

Gonschik_Needforspeed

15 Окт 2018
60
6
1.056
Уважаемый, у вас интелект развит только на оск родни? Аргументов больше нет, зачем вы вообще сюда пишите это?
спасибо твоя мать помогла избавится мне от течки с члена, высосала всю гадость спермо приемник ебаный

Gonschik_Needforspeed

15 Окт 2018
60
6
1.056
для тебя сегодня не простой день тебе придеться высосать с моей залупы 10 литров спермы что бы приготовить себе амлет на молоке

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.879
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.