ты нахуя против моего хуя пошел ты недоебыш ебаный? Я же тебя буду сносить щяс как твою мать которая мне хуй пересосала и рипнуласьНайду – скину.
ты нахуя против моего хуя пошел ты недоебыш ебаный? Я же тебя буду сносить щяс как твою мать которая мне хуй пересосала и рипнуласьНайду – скину.
кстате твоя мать принялась мою сперму глотать за 3 рубля, да ебать потягал же вас семью цыганАХАХА ОБИЖЕНАЯ ДУРА НАЧАЛА СЛИВАТЬ ТОПОВЫХ ЧЕЛОВ ИДИ СЕБЯ СЛЕЙ В КАНАВУ И ТВОЮ ШАЛАВУ ШВАБРА ЁБАНАЯ И НЕ ДОЁБАНАЯ БЛЯТЬ АХАХАХА!
твоя мать мой хуй сосет будто она оловянная солдатиха, я ее кстате на хуй послал она все равно бежит на мой хуй собачка ебанаяНайду – скину.
ебать твоя мать шлюха конечно сначала очком мой хуй соблазняла теперь сосет его и не умолкает в инсте всем говорит что сосала хуй мой крчНайду – скину.
че твоя мать жирная своими сиськами мне об хуй трется пытается сделать так что бы я ее пизду не порвал или че я не пойму?Здравствуйте!
Вы знаете, что в атулсе есть кнопка "Помощь по уровням", я ответил через неё, а потом в /b чат ещё написал сколько стоит аренда.
эй лох ебаный ты че потухаешь на моем хуе та как твоя мать когда начала принимать сперму в рот и не отсидев и 10 минут начала задыхатьсяЗдравствуйте!
Вы знаете, что в атулсе есть кнопка "Помощь по уровням", я ответил через неё, а потом в /b чат ещё написал сколько стоит аренда.
Уважаемый, у вас интелект развит только на оск родни? Аргументов больше нет, зачем вы вообще сюда пишите это?че твоя мать жирная своими сиськами мне об хуй трется пытается сделать так что бы я ее пизду не порвал или че я не пойму?
спасибо твоя мать помогла избавится мне от течки с члена, высосала всю гадость спермо приемник ебаныйУважаемый, у вас интелект развит только на оск родни? Аргументов больше нет, зачем вы вообще сюда пишите это?
внатуре щяс твою мать буду членом своим пидорасить голубиху ебануюУважаемый, у вас интелект развит только на оск родни? Аргументов больше нет, зачем вы вообще сюда пишите это?
для тебя сегодня не простой день тебе придеться высосать с моей залупы 10 литров спермы что бы приготовить себе амлет на молокеУважаемый, у вас интелект развит только на оск родни? Аргументов больше нет, зачем вы вообще сюда пишите это?
твоей матери на рот член свой кладу как мясо в сковородуУважаемый, у вас интелект развит только на оск родни? Аргументов больше нет, зачем вы вообще сюда пишите это?
Ахах все что ты можеш это родню оскать пока тебя негры в жопу ебут и литрами заливают сперой или что?Да уж, твоя мать тупая блядь обосцалась увидев мой член
найс бля недопездыш ебаный че то лучше пукни))))))))))))))))))Ахах все что ты можеш это родню оскать пока тебя негры в жопу ебут и литрами заливают сперой или что?
ты понимаешь что я рил твоей матери зубы хуем пересчитаюАхах все что ты можеш это родню оскать пока тебя негры в жопу ебут и литрами заливают сперой или что?