заметьте, данный игрок в каждой жалобе на сандвареза от меня отвечает, а сандварез не дает наводку на снос форумного аккаунта((( блат чом дело хз
я бы на этом посту маму твою выебалupd: сем сандварез сидит с твинк-аккаунта на форуме и отвечает оскорблениями, тк пост не позволяет грубить(((
да, я понял что сказал... вы разговариваете как быдло как в игре, как в офф.дискорде намальска, так и на форуме...Хахахахах вы хоть сами то поняли что сказали ?))
Вк дадите свой,???Папа сказал, то-есть я
Я правило до сих пор не увидел, где оно???да, я понял что сказал... вы разговариваете как быдло как в игре, как в офф.дискорде намальска, так и на форуме...
ты пылинка ливни нахуй отсчюда,фанатишко ты ебучее ливни или мама шлюхаПапа сказал, то-есть я
норм еще 1 акк зарегал сандварез и пытается что то пукнуть в свое оправдание((я бы на этом посту маму твою выебал
я маме в рот твоей пукнунорм еще 1 акк зарегал сандварез и пытается что то пукнуть в свое оправдание((
Доброе времени суток уважаемый пидарас.
за 2 тычки после капта не дают 300 минут, что с лицом??Кто сказал ?
Ебало завали сын ебаной прошмандовкиты пылинка ливни нахуй отсчюда,фанатишко ты ебучее ливни или мама шлюха
за 2 тычки я тебе в рот давм,ве давай пошел нахуй отсюда терпила.Маму твою выебем фулл стакомза 2 тычки после капта не дают 300 минут, что с лицом??
здравствуйте я так понимаю это ваш 3й твинк аккаунт?Доброе времени суток уважаемый пидарас.
Уточните ваш репорт либо потопчем вам ебало и тоже сольем в сеть
Жалоба на ваше изнасилование в очко мухобойкой закрыта.
За ваш офф топ дадим вам по ебалу без смазки и кинем в канаву с обезьянками
Удачи на проекте Mqyokda rp
называй свою руку как тебе позволено и на хуй обратно пошел.Ебало завали сын ебаной прошмандовки