Pablo_Shelby,Nikita_Maleev|DM goss

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Nakatolo_Strange
Ник нарушителя: Pablo_Shelby,Nikita_Maleev
Что данный игрок нарушил?: DM
Описание ситуации: Стоял с другом на авторынке на видео видно как мы просто стояли никого не трогали подьезжают 2 (2.20 таймкод) госсника начинают творить суету говоря в мегафон однако мы ничего не поняли мой друг взял тачку начал уезжать (2.40 таймкод) но потом приехал попросил не трогать (3.12 таймкод) но как только я сел (3.26 таймкод) начали стрелять в зз (3.30 таймкод) потом как я осталься один (3.53 таймкод) они начали меня дмить хотя я ничего не сделал крч на видео все видно
Видео(с /time):

Dako_Matveec

Генерал МВД
12 Июл 2020
121
11
2.326
Пабло Шелби это я. Во первых в реальный жизни тоже нельзя арестовать преступника в авторынке или где то там. Во вторых все было по рп, нашли по /wanted /setmark. Во третьих это наша работа, мы оперативники! Во четвертых ты как бы соучастник стал. Как жаль что я фрапс удалил и игра вылетело тогда

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Пабло Шелби это я. Во первых в реальный жизни тоже нельзя арестовать преступника в авторынке или где то там. Во вторых все было по рп, нашли по /wanted /setmark. Во третьих это наша работа, мы оперативники! Во четвертых ты как бы соучастник стал. Как жаль что я фрапс удалил и игра вылетело тогда
кидай опру что все было рп тем более мы просто стояли у меня звезд вообще не было я был не причастен будешь наказан

Dako_Matveec

Генерал МВД
12 Июл 2020
121
11
2.326
так зачем кидать фрапс. Ты бл был соучастником поймешь нет

Dako_Matveec

Генерал МВД
12 Июл 2020
121
11
2.326
если ты не сел бы к нему, мы те даже не трогали бы ало

Dako_Matveec

Генерал МВД
12 Июл 2020
121
11
2.326
фрапса не было потому что интернет тупил и вылетело у меня и фрапс крашнуло, ошибка выходил крч. А у напарника вот скрин этот есть и все. Если вы чист зачем убегали то аа?

Nikita_Medvedew

20 Май 2018
20
0
2.191
26
Во-первых начнем с того что было задержание вы были особо опасным преступником я спросил у администратора можно ли вязать преступника на рынке он мне написал что да
После этого мы сразу поехали за вами
Вы от нас начали убегать вы сели в машину и уехали мы поехали за вами на вашем видео было видно что мы вас предупреждаем остановиться или мы откроем огонь
Вы не подчинялись нам после этого мы открыли по вам огоньПосмотреть вложение 591973
потом когда у вас машина сломалась мы начали по мне стрелять скрин имеется и то что вы были в розыске

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
Во-первых начнем с того что было задержание вы были особо опасным преступником я спросил у администратора можно ли вязать преступника на рынке он мне написал что да
После этого мы сразу поехали за вами
Вы от нас начали убегать вы сели в машину и уехали мы поехали за вами на вашем видео было видно что мы вас предупреждаем остановиться или мы откроем огонь
Вы не подчинялись нам после этого мы открыли по вам огоньПосмотреть вложение 591973
потом когда у вас машина сломалась мы начали по мне стрелять скрин имеется и то что вы были в розыске
я не водитель и звезд у меня не было и мой ник был не Cody_Strange

Nakato_Strange

8 Дек 2020
108
7
896
24
фрапса не было потому что интернет тупил и вылетело у меня и фрапс крашнуло, ошибка выходил крч. А у напарника вот скрин этот есть и все. Если вы чист зачем убегали то аа?
убегал ибо вы меня бы дубиночкой пригрели и дали бы звезд хотя я как вышел с машины сразу открыли по мне огонь я даже стоял а вы с дубинками на меня погнались

Dako_Matveec

Генерал МВД
12 Июл 2020
121
11
2.326
убегал ибо вы меня бы дубиночкой пригрели и дали бы звезд хотя я как вышел с машины сразу открыли по мне огонь я даже стоял а вы с дубинками на меня погнались
Так ало, вы соучастник, хотели в отделений вас отвести и допросить там крч рп. А вы убегать начели и мы начели стрелять.

Dako_Matveec

Генерал МВД
12 Июл 2020
121
11
2.326
Работаем блят нормально ищем преступников а здесь нах жалуется. А че не друг кидает жб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.