хорошо тогда зачем вы ехали в его машине вы сотрудчили с данным преступникам или что?я не водитель и звезд у меня не было и мой ник был не Cody_Strange
хорошо тогда зачем вы ехали в его машине вы сотрудчили с данным преступникам или что?я не водитель и звезд у меня не было и мой ник был не Cody_Strange
Зайдите на сервер и приедь пожалуйста в ппся не водитель и звезд у меня не было и мой ник был не Cody_Strange
ало я при чем если вы по рп должны были меня остановить а не стрелять на фрапсе видно как ток вышли вы из машины сразу стрелять начали а потом с дубинками побежали смысл мне тратить час тюрьмы на вас если бы вы не допросили меня быРаботаем блят нормально ищем преступников а здесь нах жалуется. А че не друг кидает жб
лол что я сотрудничал звезд не было у меня вы не должны были меня трогать вы вообще на фамилии не смотрите?хорошо тогда зачем вы ехали в его машине вы сотрудчили с данным преступникам или что?
ну и зачем?Зайдите на сервер и приедь пожалуйста в ппс
ооо божеееееее, ты блять уехал с преступником ало, а преступник был задержан а ты убежал от нас. Сук пойми ааа, ты уехал с преступником, значит ты соучастник тоже будешьлол что я сотрудничал звезд не было у меня вы не должны были меня трогать вы вообще на фамилии не смотрите?
нету причин для соучастия не забивай мозги)ооо божеееееее, ты блять уехал с преступником ало, а преступник был задержан а ты убежал от нас. Сук пойми ааа, ты уехал с преступником, значит ты соучастник тоже будешь