Отказано Twenkly_Exide | ФСБ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin Dubinin
Ник лидера: Twenkly Exide
Что лидер нарушил?: Уволил просто так
Описание ситуации: Короч одел я маску, был в форме сепара и угнал у него фургончик оп и прилетает увал (маску одевал я не рядом с ним и он не знал кто я но уволил)
Видео(с /time):

Henry_Deboshirov

ム Каратель ム
22 Ноя 2018
3.341
1.371
6.056
Deboshir clvn
Здравствуйте.
Ждем опровержение от заместителя.

Жалоба находится в рассмотрении.

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Malvin Dubinin
Ник лидера: Twenkly Exide
Что лидер нарушил?: Уволил просто так
Описание ситуации: Короч одел я маску, был в форме сепара и угнал у него фургончик оп и прилетает увал (маску одевал я не рядом с ним и он не знал кто я но уволил)
Видео(с /time):
Здравствуйте, начнём с того, что я говорил вам не выкидывать меня из авто, после чего написал, что если вы выкините меня из авто я вас уволю, так как вы нарушаете устав, а именно 2.4, то что вы были в маске меня абсолютно не волнует опра - клик

• Лайк
Реакции: Erikzhan_Orazov

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Я был в маске ты не знал кто я такой так же я был в форме сепара и если посмотреть мой фрапс тайм код 3:35 видно что твоего приказа я не видел так как стоял в афк и когда вышел из афк я помотал чат вверх

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
я маску не при тебе одевал ты должен был с меня маску снять а потом увольнять ты этого не сделал базар жду восстановления

• Лайк
Реакции: Shido_Ryomen

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Как ты меня на расстояние уволил тип вычеркнул меня из списка а ксиву форму и рацию мне оставил спасибо бро

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Если жбшку одобрят требую дать 9-ке по жопе кнутом колокол оформи

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
А так же вы не давали приказа а предупредили что если вас выкинут из машины то вы уволите а приказ надо говорить что то на подобии такого «не выкидываете меня из машины это приказ» поэтому это не 2.4 жду восстановления

Посмотреть вложение 591585

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Добрый день, увольнение верное.
Если вы склоняетесь к РП, что вы были в маске и так далее, то старший состав знает (по РП) о внедрении своих агентов.
К тому же вы обязаны были доложить, что внедрись (уточнил у ст.состава ФСБ).
Превысили свои полномочия + данное поведение является неадекватным (сотрудник выбрасывает начальство из авто - бред).

Sueta_Dagestan

22 Июн 2021
168
49
696
19
Добрый день, увольнение верное.
Если вы склоняетесь к РП, что вы были в маске и так далее, то старший состав знает (по РП) о внедрении своих агентов.
К тому же вы обязаны были доложить, что внедрись (уточнил у ст.состава ФСБ).
Превысили свои полномочия + данное поведение является неадекватным (сотрудник выбрасывает начальство из авто - бред).
Если говорить про рп то на внедрение около 10 человек откуда он узнал что это именно я

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.