Разберём ваш ответДобрый день, увольнение верное.
Если вы склоняетесь к РП, что вы были в маске и так далее, то старший состав знает (по РП) о внедрении своих агентов.
К тому же вы обязаны были доложить, что внедрись (уточнил у ст.состава ФСБ).
Превысили свои полномочия + данное поведение является неадекватным (сотрудник выбрасывает начальство из авто - бред).
Если вы склоняетесь к РП, что вы были в маске и так далее, то старший состав знает (по РП) о внедрении своих агентов.
К тому же вы обязаны были доложить, что внедрись (уточнил у ст.состава ФСБ).
Превысили свои полномочия + данное поведение является неадекватным (сотрудник выбрасывает начальство из авто - бред).
Я был в маске он по рп никак не мог знать мой жетон и кто я впринципе такой.Я доложил куда я внедрился но на внедрение в организацию сепаратистов был далеко не я один людей 4-5 откуда он мог узнать что из машины выкинул его именно я а не кто-то другой я был в маске он не знал что это именно я но уволил меня по мг инфе то есть по никнейму поэтому увал я считаю не правомерным и считаю что меня нужно восстановить так как он не знал кто я такой из за маски.Если бы он поймал меня и снял маску увидел бы лицо я бы не спорил но этого не было