Проверено Yarilo_Nowman | Пираты

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Batist_Wally

14 Июл 2021
45
12
16
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Alonze_Wally
Ник лидера:Yarilo_Nowman - zam
Что лидер нарушил?:Нон РП
Описание ситуации:Арестовал человека, он багом вышел с машины потом побежал к воде и уплыл в наручниках по Нон РП
Видео(с /time):

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Описание ситуации:Арестовал человека, он багом вышел с машины потом побежал к воде и уплыл в наручниках по Нон РП
Видео(с /time):
Доброго времени суток,
Бага что бы вылезти с машины - не существует.
В тот момент когда я "Багом" вылез с машины у меня залагало, и появился я на дороге а вы были в далеке.
Ну а плыть можно и без использования рук, но анимации такой на намальске нету.

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Видео(с /time):
Плюсом арестовали вы меня - просто так.
Я ходил возле терретории фсб, вы меня ударили дубинкой запокавали в наручники,
Завели на терреторию фсб, затем выдали розыск за проникновение.
И хотели отвезти в ППС.

Batist_Wally

14 Июл 2021
45
12
16
18
И хотели отвезти в ППС.
Бред.Как без помощи рук можно плыть? Вы говорите, что я Вас арестовал просто так.Хорошо, сейчас скину опру.

Batist_Wally

14 Июл 2021
45
12
16
18
На фрапсе видно, как Вы нарушили УК РФ 7.1, а также 5.2.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Ку короче вижу что пиратик говорит что багов нету есть баг при помощи которого можно вылезти из авто при задержании баг заключается в том что надо одеть другой скин или же встать в афк что вы и сделали если у вас есть пруф того что у вас залагало то кидайте

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
И хотели отвезти в ППС.
За обман в жалобе дайте человеку бан ф.а так как выше предоставили пруф его нарушения )

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Доброго времени суток,
Бага что бы вылезти с машины - не существует.
В тот момент когда я "Багом" вылез с машины у меня залагало, и появился я на дороге а вы были в далеке.
Ну а плыть можно и без использования рук, но анимации такой на намальске нету.
Плыть без рук? Что то новое научи я не умею xD

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Ку короче вижу что пиратик говорит что багов нету есть баг при помощи которого можно вылезти из авто при задержании баг заключается в том что надо одеть другой скин или же встать в афк что вы и сделали если у вас есть пруф того что у вас залагало то кидайте
Никаких скинов у меня в инвентаре нету, + когда ты на работе одень скин невозможно.

Прошу забанить ФА по причине
Код:
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
За обман в жалобе дайте человеку бан ф.а так как выше предоставили пруф его нарушения )
После того как мы выбежали с терретории фсб, данный игрок написал в /b чат ! и перестал за нами гнатся хотя мы стояли от него в двух метрах.

Richard_Elcano

11 Мар 2021
456
85
426
19
Никаких скинов у меня в инвентаре нету, + когда ты на работе одень скин невозможно.

Прошу забанить ФА по причине
Код:
Запрещено отвечать на чужие жалобы (исключение: Если Вы скидываете опровержение)
Читай внимательно можно встать в афк специально и тогда ты выйдешь из тачки и когда тебя будут бить дубинкой ты не будешь глушиться что было видно на фрапсе

Yarilo_Nowman

31 Окт 2019
310
20
1.196
Так же сама система не дает одевать скин в автомобиле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.