Скин причём есть 2 способа одеть скин либо же просто встать в афк и все когда встаёте в афк вы вылезаете из машиныТак же сама система не дает одевать скин в автомобиле.
Скин причём есть 2 способа одеть скин либо же просто встать в афк и все когда встаёте в афк вы вылезаете из машиныТак же сама система не дает одевать скин в автомобиле.
Скин нельзя одеть в машине, пойми это умник :3Скин причём есть 2 способа одеть скин либо же просто встать в афк и все когда встаёте в афк вы вылезаете из машины
По факту у тебя наручники за спиной и чтобы тебе поплыть тебе надо будет плыть на животе головой вы будете в воде дышать не сможете и плыть тоже самое и умрете)Сути это не меняет, можно двигатся по воде без помощи рук, и не важно где они находятся, потому что работают ноги.
На спине можно плыть с помощью ног и не задыхаться в реальной жизни, ну вам же евансам не знать максимум залить жбшку на чела за уход от погони(((((По факту у тебя наручники за спиной и чтобы тебе поплыть тебе надо будет плыть на животе головой вы будете в воде дышать не сможете и плыть тоже самое и умрете)
Хочу увидеть доказательства что вылезти можно так - нету док-ва бан фа давайте емуДа причём скин я говорю что можно просто встать в афк и вы вылезите из машины )
Так же для особо одаренных которые кидают фрапс который не относится к ситуации,На фрапсе видно, как Вы нарушили УК РФ 7.1, а также 5.2.
да але еванс, вы делаете сливы потом плакать начинаете если деанон вам делают, отыгровки не было когда он бегал и бил егоНа счёт отыгрывки дубинки у человека стоит автоотыгровка как мы видим на тайм коде 0:22 а на начала Фрапса он был уже с дубинкой
Базар аким щас оформлю фрапсик и скину ждиХочу увидеть доказательства что вылезти можно так - нету док-ва бан фа давайте ему
Он откатил свои отыгровки когда мы выбежали с терры фсб, а повязал он меня вне терры, умник если не понимаешь ничего не пиши вообще ничегоНа счёт отыгрывки дубинки у человека стоит автоотыгровка как мы видим на тайм коде 0:22 а на начала Фрапса он был уже с дубинкой
На скрины мои посмотри умнек, когда был сделан мой скрин и когда его недофрапсНа счёт отыгрывки дубинки у человека стоит автоотыгровка как мы видим на тайм коде 0:22 а на начала Фрапса он был уже с дубинкой