Vector_Brown|nonrp cop

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке):Veronika_Eagle
Ник нарушителя:Vector_Brown
Что данный игрок нарушил?:пункт из регламента наказаний
Описание ситуации:я бегала с 4 звёздами и когда фсб поняли что поймать трудно и легче убить решили убить,но так как убивать человека при побеге у которого нет 5 звёзд запрещенно и будет считаться как дм госс решили по приколу дать розыск за оск полиции
Видео(с /time):

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
хочу увидеть опру нарушения за который был выдан розыск

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
а также чтоб понять что дмил именно вектор ,можно понгять так:за мной ходили 2 фсб райн и векрот ,в конце фрапса когда вектор по приколу дал розыск райн бежал с дубинккой)на фрапсе видно что он сбоку бежал с будинкйо) ,а вектор был ссди и начал огонь,а также он происал /time для повышения где надо арестовывать ,думаю если помыслить ,то не трудно понять что огонь открыл именно вектор

Veronika_Eagles

14 Апр 2021
150
9
696
21
вот строка где написанно что запрещенно применять оружие когда у игрока нет 5 звёзд : 2.2 - Если преступник (1-4 звезды) сбегает от ареста, в таких случаях только задержание. Разрешается произвести выстрел в воздух. ,а также источник :https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166531/ ,меня убили так как фсб ленивые и им легче по приколу выдать розыск и застрелить чем поймать ,и из за того что выдали розыск просто так я сидела на 20 минут больше,Уважаемый Vector_Brown ,предоставте опру розыска

Vector_Richten

Не хелпер, а Младший Администратор
13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Предоставлю фрапс вашего нарушения

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
вот строка где написанно что запрещенно применять оружие когда у игрока нет 5 звёзд : 2.2 - Если преступник (1-4 звезды) сбегает от ареста, в таких случаях только задержание. Разрешается произвести выстрел в воздух. ,а также источник :https://forum.namalsk-rp.ru/threads/166531/ ,меня убили так как фсб ленивые и им легче по приколу выдать розыск и застрелить чем поймать ,и из за того что выдали розыск просто так я сидела на 20 минут больше,Уважаемый Vector_Brown ,предоставте опру розыска
Было предупрежедние с моей стороны, а у вас уход от РП

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Описание ситуации:я бегала с 4 звёздами и когда фсб поняли что поймать трудно и легче убить решили убить,но так как убивать человека при побеге у которого нет 5 звёзд запрещенно и будет считаться как дм госс решили по приколу дать розыск за оск полиции
Видео(с /time):
На фрапсе видно что я стреляю в воздух

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
На вашем же фрапсе было видно что я стрельнул в воздух , что является предупредительным выстрелом.

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
а также чтоб понять что дмил именно вектор ,можно понгять так:за мной ходили 2 фсб райн и векрот ,в конце фрапса когда вектор по приколу дал розыск райн бежал с дубинккой)на фрапсе видно что он сбоку бежал с будинкйо) ,а вектор был ссди и начал огонь,а также он происал /time для повышения где надо арестовывать ,думаю если помыслить ,то не трудно понять что огонь открыл именно вектор
Мы были в спец.рации Discord и он мне передал инфу о вашем ID

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Тайм - код : 0:04 - предупредительные выстрелы , вы по РП должны были остановиться. Вы же не бессмертная?

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
К сожалению не могу предоставить фрапс т.к делал очистку ПК, но на вашем же фрапсе были предупредительные выстрелы

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Держу вкурсе мне для повышения это не нужно

Vector_Richten

13 Дек 2019
584
97
1.596
25
Видео(с /time):
А у вас в итоге было 6 так что bb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.