Опру что вы сидели в дсМы были в спец.рации Discord и он мне передал инфу о вашем ID
Опру что вы сидели в дсМы были в спец.рации Discord и он мне передал инфу о вашем ID
Удалял фпрапсы, если у Рейна будет, то скину и вы сами были с нами в дс так что обман администрацииОпру что вы сидели в дс
Покажите где Я обманула?Удалял фпрапсы, если у Рейна будет, то скину и вы сами были с нами в дс так что обман администрации
Предоставьте фрапс с фулл звуком, я знаю он у вас естьПокажите где Я обманула?
Остался только такой, опру должны предоставлять, вы выдали просто так розыск и придумывает отмазкиПредоставьте фрапс с фулл звуком, я знаю он у вас есть
Вы ведь просто так дали розыск, а теперь что-то придумываетеОстался только такой, опру должны предоставлять, вы выдали просто так розыск и придумывает отмазки
Да-да рассказывайте, вам бы уже за нРП раз 200 отсидеть в дмг нужно былоВы ведь просто так дали розыск, а теперь что-то придумываете
Раз у меня нонрп, пишите жалобу, в чем проблема? Что я рассказываю? У меня на фрапсе видно что вы просто так дали розыск за оскорбление полиции, а у вас нет докв оск, что делать? Если администрация попросит-дам полный ырапс где нет оскорблений и видно что розыск без причиныДа-да рассказывайте, вам бы уже за нРП раз 200 отсидеть в дмг нужно было
Согласен, розыск я дал ошибочно перепутал статью, но я исправился в /rb и написала 8.1 *Раз у меня нонрп, пишите жалобу, в чем проблема? Что я рассказываю? У меня на фрапсе видно что вы просто так дали розыск за оскорбление полиции, а у вас нет докв оск, что делать? Если администрация попросит-дам полный ырапс где нет оскорблений и видно что розыск без причины
Пруф или обман в жалобеСогласен, розыск я дал ошибочно перепутал статью, но я исправился в /rb и написала 8.1 *
А так же если это правда и вы предостпвите доказательства, то надо было в /r, а не /rb так как мы сейчас по рп идемПруф или обман в жалобе
Ещё раз говорю для тех кто в танке, фрапс я удалилПруф или обман в жалобе
Пруфов нет- обманЕщё раз говорю для тех кто в танке, фрапс я удалил
8.1- неподченение, где я не подчинялась?Согласен, розыск я дал ошибочно перепутал статью, но я исправился в /rb и написала 8.1 *
Остановиться8.1- неподченение, где я не подчинялась?