Одобрено Odin | Alimosha_Kingsman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
Как вы поняли что он самозванец а не ваш боец без формы?
Пробил через /members отката нет сори)), да и у человека нонрп ник я бы такого не принял да и к чему твои оправдания не понимаю, ты думаешь если даже откажут жб я устник не сниму? смешной ты

Alimosha_Kingsman

Если духом ты слаб - Тимур Муцураев
2 Июл 2020
1.423
424
1.781
20
Пробил через /members отката нет сори)), да и у человека нонрп ник я бы такого не принял да и к чему твои оправдания не понимаю, ты думаешь если даже откажут жб я устник не сниму? смешной ты
1 - Пробитие через мемберс без пруфа считаем как слова в пустую, скрин того что он без семьи "типо Admins видно не было" у вас каким то образом есть.
2 - Нон рп ник - как вы поняли что у него нон рп ник? Как вы увидели его имя, не брав паспорт?
3 - Мне как то погоду не меняет, что вы на лидерке/админке - что вас нет, так и с вами усником.

Aaa_Aaa

どのように悲しい。
4 Фев 2019
1.398
756
3.501
20
1 - Пробитие через мемберс без пруфа считаем как слова в пустую, скрин того что он без семьи "типо Admins видно не было" у вас каким то образом есть.
2 - Нон рп ник - как вы поняли что у него нон рп ник? Как вы увидели его имя, не брав паспорт?
3 - Мне как то погоду не меняет, что вы на лидерке/админке - что вас нет, так и с вами усником.
я те опру дал чел) ты мне теперь дай опру почему ты находился на острове пиратов а не на админском посте) ты за мной в реконе сидишь после захода в игру сразу чел ты о чем)))

• Лайк
Реакции: Alimosha_Kingsman

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Доброго времени суток.
Статус Вашей жалобы - одобрено.
Наказание - будет снято.
Закрыто.

• Лайк