Как вы поняли что он самозванец а не ваш боец без формы?
Как вы поняли что он самозванец а не ваш боец без формы?
Пробил через /members отката нет сори)), да и у человека нонрп ник я бы такого не принял да и к чему твои оправдания не понимаю, ты думаешь если даже откажут жб я устник не сниму? смешной тыКак вы поняли что он самозванец а не ваш боец без формы?
1 - Пробитие через мемберс без пруфа считаем как слова в пустую, скрин того что он без семьи "типо Admins видно не было" у вас каким то образом есть.Пробил через /members отката нет сори)), да и у человека нонрп ник я бы такого не принял да и к чему твои оправдания не понимаю, ты думаешь если даже откажут жб я устник не сниму? смешной ты
я те опру дал чел) ты мне теперь дай опру почему ты находился на острове пиратов а не на админском посте) ты за мной в реконе сидишь после захода в игру сразу чел ты о чем)))1 - Пробитие через мемберс без пруфа считаем как слова в пустую, скрин того что он без семьи "типо Admins видно не было" у вас каким то образом есть.
2 - Нон рп ник - как вы поняли что у него нон рп ник? Как вы увидели его имя, не брав паспорт?
3 - Мне как то погоду не меняет, что вы на лидерке/админке - что вас нет, так и с вами усником.
Ты гений, я тебе выше дал скрин его ника ты че)2 - Нон рп ник - как вы поняли что у него нон рп ник? Как вы увидели его имя, не брав паспорт?