Отказано Slava_Rostovskoy аим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baurdinqa_Express

ЗГС СЕМЯ
26 Май 2020
2.353
484
4.281
Moscow City
Броу, ты видимо вообще уже от игр поехал головой, я сообщение показал где ты с читом кинул фотку))

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
да я твою мать ебал пруфани что я его нахуй поймал + юзаю его на каптах уебище нулёвое
ты мать не трогай школьник ты мелкий или мамке твоей позвоню и скажу какой ты плохой - а номер я её знаю) Ну все тут знают что ты с говном стреляешь и что у тебя комп 20 фпс выдаёт, жду твою опру и я готов мгновенно сделать обзор на твою говно стрельбу

Rostovskoy_Bluetooth

16 Июл 2021
76
3
591
26
ты мать не трогай школьник ты мелкий или мамке твоей позвоню и скажу какой ты плохой - а номер я её знаю) Ну все тут знают что ты с говном стреляешь и что у тебя комп 20 фпс выдаёт, жду твою опру и я готов мгновенно сделать обзор на твою говно стрельбу
кому ты там позвонишь сын хуйни я твоей жене зубы выбил нахуй и бомжам скормил слабак ебаный)

Rostovskoy_Bluetooth

16 Июл 2021
76
3
591
26
карлик ебливый

Rostovskoy_Bluetooth

16 Июл 2021
76
3
591
26
у мя есть номерки всей твоей родни максик карликов)

Idzumi_Hill

10 Ноя 2018
265
80
1.906
25
Приветствую.
Ваша жалоба отказана .Не вижу на данном фрапсе чита ,стрельба странная соглашусь ,послежу на каптах.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.