Броу, ты видимо вообще уже от игр поехал головой, я сообщение показал где ты с читом кинул фотку))
Бан ФА - за оскорбление.ну так ебланище его другой челик словил в кф 50+ челиков)
да я твою мать ебал пруфани что я его нахуй поймал + юзаю его на каптах уебище нулёвоеБан ФА - за оскорбление.
Бан аккаунта - обман администрации.
базар он у мя до 0 00 на 1 день оставалсяБроу, ты видимо вообще уже от игр поехал головой, я сообщение показал где ты с читом кинул фотку))
кидай сюда ушастый ты мелкий, юзни экстрим безрукаяскинул опру досикову пускай решает до связи :)
ты мать не трогай школьник ты мелкий или мамке твоей позвоню и скажу какой ты плохой - а номер я её знаю) Ну все тут знают что ты с говном стреляешь и что у тебя комп 20 фпс выдаёт, жду твою опру и я готов мгновенно сделать обзор на твою говно стрельбуда я твою мать ебал пруфани что я его нахуй поймал + юзаю его на каптах уебище нулёвое
кому ты там позвонишь сын хуйни я твоей жене зубы выбил нахуй и бомжам скормил слабак ебаный)ты мать не трогай школьник ты мелкий или мамке твоей позвоню и скажу какой ты плохой - а номер я её знаю) Ну все тут знают что ты с говном стреляешь и что у тебя комп 20 фпс выдаёт, жду твою опру и я готов мгновенно сделать обзор на твою говно стрельбу
карлик ебливыйты мать не трогай школьник ты мелкий или мамке твоей позвоню и скажу какой ты плохой - а номер я её знаю) Ну все тут знают что ты с говном стреляешь и что у тебя комп 20 фпс выдаёт, жду твою опру и я готов мгновенно сделать обзор на твою говно стрельбу
у мя есть номерки всей твоей родни максик карликов)ты мать не трогай школьник ты мелкий или мамке твоей позвоню и скажу какой ты плохой - а номер я её знаю) Ну все тут знают что ты с говном стреляешь и что у тебя комп 20 фпс выдаёт, жду твою опру и я готов мгновенно сделать обзор на твою говно стрельбу
+ бля невский говорил ты в любой момент можешь аркану подгрузить слабачок)кому ты там позвонишь сын хуйни я твоей жене зубы выбил нахуй и бомжам скормил слабак ебаный)
слава , будешь просить прощения ?у мя есть номерки всей твоей родни максик карликов)