Dmitriy_Kondratev || ДМ госс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Platinum

ム Platinum Team ム
4 Июн 2021
62
17
486
18
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Vova_Mer
Ник нарушителя: Dmitriy_Kondratev
Что данный игрок нарушил?: ДМ госс
Описание ситуации: Я стоял у речки он
Подъехал и убил.
Видео(с /time): Клик

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Давайте начнем с того, что у меня маска, а откуда ты знаешь что я гос сотрудник? Может у меня такой скин.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В добавок начнем с того, что с твоей стороны была провокация, ты меня начал нагло оскорблять, после этого взял мой урал и уехал его топить.

Последнее редактирование:

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Будем судить по рп, формально никто не знает кто я, в добавок ранее в урале было отыграно рп оружие, это уже считается за рп процесс.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Вот звуки провокации, увы, но видео залагало и оно не получилось полностью, так я бы еще показал, что данный игрок уехал на моем урале и утопил его, по видео последнему моменту видно, что данный игрок находится на шахте и стоит возле урала. Видео:
Тайм код, что игрок находится у шахты 52 секунды, получается данный игрок солгал в своем описании обманывает, что он якобы просто так там стоял, прошу за обман в жалобе заблокировать форумный аккаунт данному персонажу.

Grant

Capitan
4 Янв 2019
11
3
1.021
21
Ваш игровой ник : Sheran_Walker
Ник нарушителя : Tony_Leapman
Что данный игрок нарушил : ДМ ГОСС
Описание : Стоял у КПП СВ, никому не мешал, никого не трогал. Подошел начал гнать, на многочисленные обращения его сослуживцев к нему в гс, с просьбой отстать от меня не послушал их и начал стрелять. Я стоял ждал друга. На скрине видно конце обратного отсчета, но саму смерть заскринить не успел, т.к. разозлился и долбанул по столу, пока спохватился делать скрин было уже поздно.
Видео нет, есть скрины с /time

Grant

Capitan
4 Янв 2019
11
3
1.021
21
Ваш игровой ник : Sheran_Walker
Ник нарушителя : Tony_Leapman
Что данный игрок нарушил : ДМ ГОСС
Описание : Стоял у КПП СВ, никому не мешал, никого не трогал. Подошел начал гнать, на многочисленные обращения его сослуживцев к нему в гс, с просьбой отстать от меня не послушал их и начал стрелять. Я стоял ждал друга. На скрине видно конце обратного отсчета, но саму смерть заскринить не успел, т.к. разозлился и долбанул по столу, пока спохватился делать скрин было уже поздно.
Видео нет, есть скрины с /time
Скрины не прикрепляются, слишком большой файл

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Давайте начнем с того, что у меня маска, а откуда ты знаешь что я гос сотрудник? Может у меня такой скин.
Извините за оффтоп.
Если Вы хотите судить "по РП",то ношение формы с жетоном и погонами - запрещено на сколько мне известно.
Какой гражданский в здравом уме наденет форму военного и будет ездить на Урале имея при себе табельное оружие?

• Лайк
Реакции: Maga_Platinum

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Вот звуки провокации, увы, но видео залагало и оно не получилось полностью, так я бы еще показал, что данный игрок уехал на моем урале и утопил его, по видео последнему моменту видно, что данный игрок находится на шахте и стоит возле урала. Видео:
Тайм код, что игрок находится у шахты 52 секунды, получается данный игрок солгал в своем описании обманывает, что он якобы просто так там стоял, прошу за обман в жалобе заблокировать форумный аккаунт данному персонажу.
Так Вы повелись на провокации,а это как мы знаем - не освобождает от ответственности.
Ещё раз извините за оффтоп.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Во-первых, что мне делать? Смотреть как угоняют мой урал?! Это тупо звучит, личное время стоит дороже, Во-вторых, прошу проверяющему снести данному оффтопиру форумник.

• Лайк
Реакции: Jimmy_Danilov

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Извините за оффтоп.
Если Вы хотите судить "по РП",то ношение формы с жетоном и погонами - запрещено на сколько мне известно.
Какой гражданский в здравом уме наденет форму военного и будет ездить на Урале имея при себе табельное оружие?
Держу в курсе, возможно ты не знал, что есть такие скины.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Формально я защищал государственное имущество в виде Урала, раз так пошло, если бы в реальной жизни так кто-то сделал, то соответственно военнослужащие откроют огонь на поражение, т.к. это является важным материалом для изготовление оружие, делайте выводы умник, который не знает что такое КПП и рассказать что оно из себя представляет.

• Лайк
Реакции: Samuel_S и Jimmy_Danilov

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Формально я защищал государственное имущество в виде Урала, раз так пошло, если бы в реальной жизни так кто-то сделал, то соответственно военнослужащие откроют огонь на поражение, т.к. это является важным материалом для изготовление оружие, делайте выводы умник, который не знает что такое КПП и рассказать что оно из себя представляет.
Так Вы определитесь XD
То Вы гражданский в военной форме, то Вы военный , который защищал свой УРАЛ.
Я ещё раз понял, что Вы максимально не воспитанный человек.
Вы с незнакомым человеком ведь тоже на ты общаетесь.
Уважаемый неопределённый Дмитрий, прежде чем что - то "вывалить" из своего рта, тщательно обдумывайте это.
Будьте более вежливыми и общайтесь на Вы.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Я вижу ты сам невежа, оффтопишь, хоть тебя никто и не спрашивал, у тебя недостаток внимание? Если да, то найди друзей, девушку, может они тебе помогут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.