Скрины не прикрепляются, слишком большой файлВаш игровой ник : Sheran_Walker
Ник нарушителя : Tony_Leapman
Что данный игрок нарушил : ДМ ГОСС
Описание : Стоял у КПП СВ, никому не мешал, никого не трогал. Подошел начал гнать, на многочисленные обращения его сослуживцев к нему в гс, с просьбой отстать от меня не послушал их и начал стрелять. Я стоял ждал друга. На скрине видно конце обратного отсчета, но саму смерть заскринить не успел, т.к. разозлился и долбанул по столу, пока спохватился делать скрин было уже поздно.
Видео нет, есть скрины с /time
Извините за оффтоп.Давайте начнем с того, что у меня маска, а откуда ты знаешь что я гос сотрудник? Может у меня такой скин.
Так Вы повелись на провокации,а это как мы знаем - не освобождает от ответственности.Вот звуки провокации, увы, но видео залагало и оно не получилось полностью, так я бы еще показал, что данный игрок уехал на моем урале и утопил его, по видео последнему моменту видно, что данный игрок находится на шахте и стоит возле урала. Видео:Тайм код, что игрок находится у шахты 52 секунды, получается данный игрок солгал в своем описании обманывает, что он якобы просто так там стоял, прошу за обман в жалобе заблокировать форумный аккаунт данному персонажу.
Держу в курсе, возможно ты не знал, что есть такие скины.Извините за оффтоп.
Если Вы хотите судить "по РП",то ношение формы с жетоном и погонами - запрещено на сколько мне известно.
Какой гражданский в здравом уме наденет форму военного и будет ездить на Урале имея при себе табельное оружие?
Так Вы определитесь XDФормально я защищал государственное имущество в виде Урала, раз так пошло, если бы в реальной жизни так кто-то сделал, то соответственно военнослужащие откроют огонь на поражение, т.к. это является важным материалом для изготовление оружие, делайте выводы умник, который не знает что такое КПП и рассказать что оно из себя представляет.