Москва Dmitriy Kondatev | NonRP + DM gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Повторяю еще раз, причем тут мой пост Администратора? Вы явно умом не блещите тоже, я вам эту цель назвал уже несколько раз, если вы не умеете читать, то тут уже не я виноват, и помочь я вам не могу с этим.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Повторяю еще раз, причем тут мой пост Администратора? Вы явно умом не блещите тоже, я вам эту цель назвал уже несколько раз, если вы не умеете читать, то тут уже не я виноват, и помочь я вам не могу с этим.
Аналогичная жалоба в Вашу сторону по поводу чтения!
Я же не просто так подошёл к КПП и пытался завести диалог.
Попрошу показать на моём фрапсе, где там "срач" , а так же показать мне правила, в которых чётко прописано, что и как должен делать гражданский.
Раз Вы начали мне говорить про срач на КПП и правила.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Причем тут правила что человеку можно делать или нет, я вам такой же вопрос задал, вы совершенного его проигнорировали, скорей всего это у вас корона величия и вы ставите себя выше всех.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Если вы не можете ответить мне для чего нужен КПП, показать правила, что военнослужащий не может нейтрализовать человека, который находится в притык КПП.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Вот попробуйте в реальной жизни подойдите к КПП прям в притык и вы узнаете что с вами будет.
Я Вас наверное удивлю, но ничего не будет, кроме предупреждения.
Открытие огня по гражданскому стоящему около КПП пахнет дисциплинарным батальоном.
Если в Вашем регионе это не редкость, мне очень жаль народ.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Если вы не можете ответить мне для чего нужен КПП, показать правила, что военнослужащий не может нейтрализовать человека, который находится в притык КПП.
КПП - Контрольно - Пропускной пункт.
В данной расшифровке аббревиатуры я не увидел слово "Запретное" , "Охраняемое".
Показывать правила , где военнослужащий не может нейтрализовать человека не в моих интересах :)

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
А по вашему я не просил вас покинуть территорию КПП? Повторяю, это не мои проблемы, то что у вас нету голосового чата, вы даже не дали признак того, что у вас нету голосового чата, если вы бы попросили бы написать в игровой чат, я бы написал, поверьте это не сложно и никто не сломается.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Зачем вы мне пишите расшифровку КПП? Её знает каждый, вы загуглите для чего КПП создано, а не давайте расшифровку.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
А по вашему я не просил вас покинуть территорию КПП? Повторяю, это не мои проблемы, то что у вас нету голосового чата, вы даже не дали признак того, что у вас нету голосового чата, если вы бы попросили бы написать в игровой чат, я бы написал, поверьте это не сложно и никто не сломается.
Хорошо, найдите на моём же фрапсе своего персонажа , до того момента, как полковник отошёл.
Вперёд и удачи в поисках.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
На вашем видео четко и ясно видно как я подхожу к вам и начинаю беседу через голосовой чат, тайм код 02:20, приятного просмотра.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Зачем вы мне пишите расшифровку КПП? Её знает каждый, вы загуглите для чего КПП создано, а не давайте расшифровку.
Ладно, с таким "сапожником" , который оскорблял меня животным в одно время, желание общаться вообще на минимальном уровне.
Ожидайте вердикта от администратора.
А в свою очередь, найдите пока Вами придуманные правила, которые Вы указали в своих сообщениях.
Найдёте себя на моём фрапсе до Вашего расстрела - молодец.
Хотел бы пожелать Вам удачи от всей души.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
В добавок вы провоцировали человек, назвав его "Дурочком" что вы на это скажите, то что вы просто подошли пообщаться с человеком?

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
На вашем видео четко и ясно видно как я подхожу к вам и начинаю беседу через голосовой чат, тайм код 02:20, приятного просмотра.
Дальше может быть вы намеренно берете и приближаете своего персонажа.
По поводу первого сообщения.
Если Вы откроете пошире свои глазки, сможете заметить, что стояли Вы явно не смотря в мою сторону, а смотрели слегка на полковника , который кстати на тот момент с какой - то целью предоставил удостоверение, о чём я совершенно не просил.
По поводу второго сообщения.
Имеются доказательства , что я сделал это специально или может всё таки там проехал УРАЛ?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.