Москва Dmitriy Kondatev | NonRP + DM gos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Обрезок? Там на протяжении всего видео играет музыка, за которую мне пришло уведомление в виде отключения монетизации.
А может вы специально убрали звук и добавили музыку? Мне откуда это знать?

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Вы пришли на охраняемый объект, в реальной жизни вас бы моментально нейтрализование, и никто бы в этом не разбирался, т.к. вы подошли слишком близко к КПП, на КПП есть правила, как находится от КПП минимум 10 метров.
Предоставьте мне их, любитель поматериться :3

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
А может вы специально убрали звук и добавили музыку? Мне откуда это знать?
Знаете, мне вообще честно говоря, всё равно на Ваше мнение, я буду отстаивать свою точку зрения, а точнее то что было на самом деле.
Я сидел с колонками и слушал музыку, а то что Вы там чё - то со спины мне сказали, то увы, продублировать в обычный чат, Вам бы не составило труда.
Но Вам , как бывшему администратору, стало это лень, явно бы корона с голова упала.
Такая известная личность и в чат?

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Не понимаю причем тут уже другой человек если разговор идем между нами двоими, я предоставил видео, то что я вас предупреждал, я считал медленно, дабы дать вам возможность отойти.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Предоставьте мне их, любитель поматериться :3
Что вам предоставить, как вы находитесь в притык у КПП? Видео у вас свое есть, мое видео тоже есть, в чем проблема? Скажу вам так, каждый материться, даже вы, не поверю вам что вы не используете нецензурную брань.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Не понимаю причем тут уже другой человек если разговор идем между нами двоими, я предоставил видео, то что я вас предупреждал, я считал медленно, дабы дать вам возможность отойти.
Предоставьте мне правила, в которых чётко прописано, что если человек стоит очень близко, человек, заступивший на КПП обязан открыть огонь на поражение.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Что вам предоставить, как вы находитесь в притык у КПП? Видео у вас свое есть, мое видео тоже есть, в чем проблема? Скажу вам так, каждый материться, даже вы, не поверю вам что вы не используете нецензурную брань.
Ну так , как Вы я ни разу в жизни ещё не сматерился :)

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Причем тут мой бывший пост Администратора? По вашему для чего создали на проекте голосовой чат? По мне его создали для удобство игры, если им не пользоваться, то зачем он нужен? И скажу вам так, что на своем посту я никогда выше себя не ставил, возможно у вас такая болезнь, но увы я этого не знаю.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Предоставьте мне правила, в которых чётко прописано, что если человек стоит очень близко, человек, заступивший на КПП обязан открыть огонь на поражение.
Это логично догадаться, военная часть это охраняемый объект, тут даже слабоумный человек догадается.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Это логично догадаться, военная часть это охраняемый объект, тут даже слабоумный человек догадается.
Ну раз Вы так твердите, что есть чёткие правила, предоставьте мне эти правила.
Или же всё таки Вы сами такие "правила" Вы придумали?

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Хорошо, будем судить по вашей логике, покажите мне правила, где нельзя стрелять возле территории ВЧ? Вы пришли просто так к КПП, начали качать свои права как на базаре, так и еще в добавок может вы тянули время, чтоб выши друзья приехали и начали атаковать военную часть, так и еще скажите пожалуйста для чего состоит пост КПП, по мне для того чтоб там был порядок, а не чтоб каждый человек стоят возле КПП и создавал помеху службе военнослужащий.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Хорошо, будем судить по вашей логике, покажите мне правила, где нельзя стрелять возле территории ВЧ? Вы пришли просто так к КПП, начали качать свои права как на базаре, так и еще в добавок может вы тянули время, чтоб выши друзья приехали и начали атаковать военную часть, так и еще скажите пожалуйста для чего состоит пост КПП, по мне для того чтоб там был порядок, а не чтоб каждый человек стоят возле КПП и создавал помеху службе военнослужащий.
Я извиняюсь, но Вы наверное в школе пропустили первый класс, да?
В графе "Описание ситуации", чётко расписано , по какой причине я подошёл к КПП.
Знаете , мне как - то фиолетово на Ваш склад.
Если его будут атаковать - это уже не мои проблемы.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Вы когда сидели в машине я к вам не подходил, т.к. вы не мешали, но после того как вы подошли к военной части, вы уже начали мешать, то есть начали срачь прям на КПП, нет чтоб отойти от КПП вместе с данный человеком и общаться там, вы решили сделать иначе и продолжали стоять возле КПП, так и еще в добавок откуда я знаю хотите ли вы напасть на склад, Я не маг чтоб читать мысли человека, у каждого человека может быть все что у годно в голове.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Помеху?Какую помеху?
Ваши высокоинтеллектуальные беседы про "бибу пососёшь" или может Ваши бои без правил с бойцами прямо на КПП?
Я понимаю, что бывший администратор, якобы умный, якобы крутой,но Вы с какой - то целью меня убили.
Как я понял , Ваша цель основана на догадках.
Представляете если бы всё в этом мире строилось на догадках?
Допустим арестовали человека, подумали , что он убил кого - то без каких - либо доказательств, повесили на него целый труп и всё, жизнь человека сломана.
Вы наверное такой логикой руководствовались при убийстве гражданского.

Tofik_Price

ghetto™
6 Июл 2021
71
3
281
26
Вы когда сидели в машине я к вам не подходил, т.к. вы не мешали, но после того как вы подошли к военной части, вы уже начали мешать, то есть начали срачь прям на КПП, нет чтоб отойти от КПП вместе с данный человеком и общаться там, вы решили сделать иначе и продолжали стоять возле КПП, так и еще в добавок откуда я знаю хотите ли вы напасть на склад, Я не маг чтоб читать мысли человека, у каждого человека может быть все что у годно в голове.
Если Вы посмотрите внимательно фрапс, а не так, как Вы делали будучи администратором, "Ну фрапс есть - значит и наказание есть", сугубо мои догадки.
То можете заметить, что я пытался завести диалог с бойцом, а он убегал.
Выше написанное, можно так же прочитать в графе "Описание ситуации", будьте так добры, надеюсь корона не упадёт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.