А может вы специально убрали звук и добавили музыку? Мне откуда это знать?Обрезок? Там на протяжении всего видео играет музыка, за которую мне пришло уведомление в виде отключения монетизации.
А может вы специально убрали звук и добавили музыку? Мне откуда это знать?Обрезок? Там на протяжении всего видео играет музыка, за которую мне пришло уведомление в виде отключения монетизации.
Предоставьте мне их, любитель поматериться :3Вы пришли на охраняемый объект, в реальной жизни вас бы моментально нейтрализование, и никто бы в этом не разбирался, т.к. вы подошли слишком близко к КПП, на КПП есть правила, как находится от КПП минимум 10 метров.
Знаете, мне вообще честно говоря, всё равно на Ваше мнение, я буду отстаивать свою точку зрения, а точнее то что было на самом деле.А может вы специально убрали звук и добавили музыку? Мне откуда это знать?
Что вам предоставить, как вы находитесь в притык у КПП? Видео у вас свое есть, мое видео тоже есть, в чем проблема? Скажу вам так, каждый материться, даже вы, не поверю вам что вы не используете нецензурную брань.Предоставьте мне их, любитель поматериться :3
Предоставьте мне правила, в которых чётко прописано, что если человек стоит очень близко, человек, заступивший на КПП обязан открыть огонь на поражение.Не понимаю причем тут уже другой человек если разговор идем между нами двоими, я предоставил видео, то что я вас предупреждал, я считал медленно, дабы дать вам возможность отойти.
Ну так , как Вы я ни разу в жизни ещё не сматерился :)Что вам предоставить, как вы находитесь в притык у КПП? Видео у вас свое есть, мое видео тоже есть, в чем проблема? Скажу вам так, каждый материться, даже вы, не поверю вам что вы не используете нецензурную брань.
Это логично догадаться, военная часть это охраняемый объект, тут даже слабоумный человек догадается.Предоставьте мне правила, в которых чётко прописано, что если человек стоит очень близко, человек, заступивший на КПП обязан открыть огонь на поражение.
Ну раз Вы так твердите, что есть чёткие правила, предоставьте мне эти правила.Это логично догадаться, военная часть это охраняемый объект, тут даже слабоумный человек догадается.
Я извиняюсь, но Вы наверное в школе пропустили первый класс, да?Хорошо, будем судить по вашей логике, покажите мне правила, где нельзя стрелять возле территории ВЧ? Вы пришли просто так к КПП, начали качать свои права как на базаре, так и еще в добавок может вы тянули время, чтоб выши друзья приехали и начали атаковать военную часть, так и еще скажите пожалуйста для чего состоит пост КПП, по мне для того чтоб там был порядок, а не чтоб каждый человек стоят возле КПП и создавал помеху службе военнослужащий.
Помеху?Какую помеху?Хорошо, будем судить по вашей логике, покажите мне правила, где нельзя стрелять возле территории ВЧ? Вы пришли просто так к КПП, начали качать свои права как на базаре, так и еще в добавок может вы тянули время, чтоб выши друзья приехали и начали атаковать военную часть, так и еще скажите пожалуйста для чего состоит пост КПП, по мне для того чтоб там был порядок, а не чтоб каждый человек стоят возле КПП и создавал помеху службе военнослужащий.
Если Вы посмотрите внимательно фрапс, а не так, как Вы делали будучи администратором, "Ну фрапс есть - значит и наказание есть", сугубо мои догадки.Вы когда сидели в машине я к вам не подходил, т.к. вы не мешали, но после того как вы подошли к военной части, вы уже начали мешать, то есть начали срачь прям на КПП, нет чтоб отойти от КПП вместе с данный человеком и общаться там, вы решили сделать иначе и продолжали стоять возле КПП, так и еще в добавок откуда я знаю хотите ли вы напасть на склад, Я не маг чтоб читать мысли человека, у каждого человека может быть все что у годно в голове.