1. - Игровой ник: Diego_Lindberg.
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz.
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность к посту администратора.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации:
Привет, стрелялся в компьютерном клубе, игрок после смерти всегда капсом писал бред, я пожаловался на него в репорт, написав капсом. Мне ответил администратор, который был указан во 2 пункте. Он не выдал мне наказание за капс в репорт и игроку, который капсил в IC чат.
Я лично вижу здесь блат.
Костя, в случае того, если ты не проследил до того момента как игрок закапсил - не стоит отмазываться, это уже твои проблемы, ведь следить за игроками, на которых жалуются в репорт надо не по 10 секунд.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz.
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность к посту администратора.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации:
Привет, стрелялся в компьютерном клубе, игрок после смерти всегда капсом писал бред, я пожаловался на него в репорт, написав капсом. Мне ответил администратор, который был указан во 2 пункте. Он не выдал мне наказание за капс в репорт и игроку, который капсил в IC чат.
Я лично вижу здесь блат.
Костя, в случае того, если ты не проследил до того момента как игрок закапсил - не стоит отмазываться, это уже твои проблемы, ведь следить за игроками, на которых жалуются в репорт надо не по 10 секунд.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.