Проверено Odin | Andrey_Astrovskiy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
1. - Игровой ник: Diego_Lindberg.
2. - Ник администратора: Konstantin_Diaz.
3. - Нарушение от администратора: Некомпетентность к посту администратора.
4. - Дата выдачи наказания: Не наказание.
5. - Время выдачи наказания: Не наказание.
6. - Суть ситуации:
Привет, стрелялся в компьютерном клубе, игрок после смерти всегда капсом писал бред, я пожаловался на него в репорт, написав капсом. Мне ответил администратор, который был указан во 2 пункте. Он не выдал мне наказание за капс в репорт и игроку, который капсил в IC чат.
Я лично вижу здесь блат.
Костя, в случае того, если ты не проследил до того момента как игрок закапсил - не стоит отмазываться, это уже твои проблемы, ведь следить за игроками, на которых жалуются в репорт надо не по 10 секунд.
7. - Доказательство(/time + F8): Кликабельно.

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.008
7.971
Приветствую!
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответ от администратора.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Добрый день уважаемый игрок!
После Вашего репорта я как полагается зашел в спек и начал слежку.
Так как после убийства игрока надо заного заходить в слежку я перезашел в слежку, возможно из-за этого я не увидел капса.
Зайдя в спек я не увидел нарушений от данного игрока и вошел в афлай следить дальше , далее игрок офнулся с карты.
Не вижу нарушений и не компетентности от себя , репорт - взял , ответил и следил как подобающе .
Прикрепляю скриншоты моего захода в спек.
Посмотреть вложение 585209Посмотреть вложение 585210

Последнее редактирование:

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Скинь фрапс как следил, я не верю, потому что я писал тебе в репорт, когда ты не выдал игроку наказание, ты ответил, что уже вышел из рекона, и не увидел нарушение.
И распиши ситуацию насчет меня, почему ты мне не выдал мут, если я написал в репорт капсом?

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Просмотрев 2 скриншот, я понял, что возможно ты сидел в афлае не в том месте, где нужно, поэтому капс в IC чат тебе не был виден, но это уже тоже твои проблемы, ведь нужно следить за самим игроком, а не сидеть в афлае на респе террористов.

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую еще раз!
Что бы несколько раз не заходить в рекон после убийства игрока , я зашел в афлай и летал за Вами , уже после нескольких минут а значит следил подобающе.
Посмотрев Ваш фрапс - я увидел только один капс от игрока который я не увидел так как только зашел в слежку.
Доказательства захода в слежку предоставил.​

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Приветствую еще раз.
После взятия Вашего репорта , я паралельно спавнил людей с виртуального мира и зашел в рекон в этой же минуте , когда Вы уже стояли у базы тераристов и вели перестрелку и капса на то время не было (исходя из Вашего фрапса)
Единственная моя вина что я не увидел единственного капса от игрока на которого Вы писали в репорт , так как не хватило 3-4 секунды.
Нарушений от себя , повторюсь не вижу. Сидел в спеке несколько минут , там капса от игрока не было , далее он вышел с комп клуба.
Тем более под нарушение "некомпетеность" и цитирую Ваше сообщение "Я лично вижу здесь блат" - я никак не попадаю.

Блатить кого? Человека которого , как и Вас я толком даже не знаю , и не имею так таковых намерений? Согласитесь бред.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Не устал приветствовать?
Раз ты говоришь, что "следил несколько минут", то предоставь видео доказательство, в чём проблема? В случае отказа мы поймем, что ты врешь, хотя и без этого доказательства я уверен, что ты врешь, но дабы ты себя оправдал - предоставь видео доказательство.
Твоя вина в том, что ты не замутил меня за капс и игрока, на которого я жаловался. Поэтому ты поподаешь под некомпетентность.

• Хаха
Реакции: Mercurial_Exide

Konstantin_Diaz

positive
23 Сен 2017
1.069
158
3.726
Фрапса чего? Обычного захода в слежку?
Я предоставил два скрина присутсвие в ней - я всегда предоставляю опру и записываю фрапс если вижу нарушение , тут же не видел смысла записывать т.к нарушения от Вашего и его лица не увидел , не считая капса .
Единственная моя вина в том , что не выдал игроку мут которого я в слежке увидеть не мог , т.к прописал рекон с задержкой и игрок в тот момент был уже на своей респе в комп клубе.

Diego_Manson

24 Сен 2019
4.229
2.694
5.446
России, город Оренбург
Судя по твоему ответу, я прекрасно понимаю, что выше все, что ты писал - враньё.
Если бы ты на самом деле писал правду, то предоставил бы видео доказательство, а не скриншоты, которые не доказывают твои сообщения выше.

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.559
6.947
Здравствуйте, администратор - дал ответ выше
Видно по логам что у него сбился сп и тд
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.