Sixten Werside - дружище , про тебя готов писать бесконечно , во-первых хочу сказать спасибо за поздравления , во-вторых хотелось бы сказать , удачного срока на посту администратору , если что мы ждём тебя в роли обычного игрока, всегда примем с теплотой , удачи тебе в жизни в целом , всего всего всего , что сам хочешь , обнял приподнял <3
Mary Werside - солнышко , опять хочу сказать тебе спасибо за всё, что делала for me , всегда помогает , придёт на помощь , поговорит если нужно , в общем психолог в каком-то смысле , я хочу пожелать тебе только процветания в жизни , а вообще очень прекрасная мадемуазель , обнял приподнял <3
Wendy Werside - душа моя , так же хочу сказать тебе спасибо за всё , что сделала for me на сроке генерала Сухопутных Войск , всегда шла на встречу , сейчас всегда помогает , если возникают спорные ситуации и тому подобное. Тебе , душа моя , хочу пожелать так же процветания в жизни , ты так же очень прекрасная мадемуазель , обнял приподнял <3
Halid Nalchinskiy - борода , тебе спасибо за срок на посту Директора ФСБ , спасибо за все возможности , которые были для меня открыты в ФСБ , спасибо за доверие и тому подобное. Хочу пожелать удачи на посту администратора , если что не понравится - мы ждём тебя и примем со всей душой. Обнял <3
Aleksey Foorsovsky - считаю , что был самым лучшим Генералом ППС (Не считая моего срока) , так же хочу пожелать удачного срока на посту администратора , продвижения по "карьерной лестнице" на посту администратора , хороший человек , всегда поддержит разговор. Обнял , приподнял <3