Ваш ник:Diana_Mironova Ник администратора:Amadeo_Emerson Почему именно данный администратор?:Очень хороший, общительный и отзывчивый Администратор! Очень рада что этого Администратора повысили на 4 лвл Администратора! Желаю ему удачи на его посту!
Ваш ник: Diana_Mironova
Ник администратора: Amadeo_Emerson
Почему именно данный администратор?: Очень хороший, общительный и отзывчивый Администратор! Очень рад что этого Администратора повысили на 4 лвл Администратора! Желаю ему удачи на его посту!
Ваш ник: Senju_Captez Ник администратора: James_Kotikov Почему именно данный администратор?: Просто лучший админ, приятно с ним общаться и играть , просто его целую обнимаю
Ваш ник: Artem_Liaskin
Ник администратора: Amadeo_Emerson
Почему именно данный администратор?: Топ админ, отличный ГС МВД , довольно отлично справляется с своими обязанностями, жду повышение его на куратора сервера :)
Ваш ник:Miracle_Xovirs
Ник администратора: Abrahamson_Warriors
Почему именно данный администратор?: Целый месяц еппшил, срезал. А сегодня администратор поднял мой день, наказав за срез. Респект данному администратору. Больше бы таких!
Ваш ник: Romashqa_Kotikov
Ник администратора: James_Kotikov
Почему именно данный администратор?: 3 причины:
1) он котик
2) он топовый админ
3) он топовый следящий за террористами, никто с ним не сравнится!
Ваш ник: Lester_Haizenberg
Ник администратора: Hiroto_Leushkin
Почему именно данный администратор?:
Дорогой Хироточка, хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за твою непреодолимую помощь на моем сроке лидерства.
Твое терпение и позитивный настрой всегда помогали мне решать возникающие проблемы.
Ты действительно крутой человек!
За то время когда ты был следящим за моей организацией, я более чем чувствовал себя в безопасности, а точнее что мой срок будет намного легче:)
Я ценю то, что ты всегда находишь время для меня и оказываешь помощь, несмотря на свои собственные дела.
Твоя доброжелательность и открытость делают общение с тобой еще более приятным.
Благодарю тебя за то, что ты делаешь свою работу с таким энтузиазмом и страстью.
Ты не только администратор сервера, но и незаменимый член админского сообщества (по моему мнению).
Я искренне благодарен тебе за все, что ты сделал для меня.
Ты пример высокой компетентности и преданности своей работе.
Ты один из самых приятных следящих, который у меня был!