Важно Review | Отзывы об администрации сервера

Gabriel_Mondetti

22 Янв 2021
429
104
2.006
27
Ваш ник: Matvej_Delicate
Ник администратора: Если я буду перечислять всех админ то это будет долго так что все админы топ по своему!
Почему именно данный администратор?: Каждый админ по своему хорош кто то обзвоны хорошо проводит кто то хороший следящий кто то за репортами хорошо следит и помогает кто то отзывчивый кто то хорошо следит за сервером кто то топовый Модератор кто то топовый младший модератор кто то топовый админ кто то топовый куратор ЗГА и ГА каждый хорош в своей сфере по своему!

Misha_Cherkes

24 Июл 2021
7
2
1
20
Ваш ник: Misha_Cherkes
Ник администратора: Woozy_Swoozy
Почему именно данный администратор?: Хороший человек отвечает быстро на репорты и понимает работает быстро слажено с админ составом рекомендую вам его повысить)))

Milkiway

26 Июн 2021
23
4
1.021
24
Ваш ник:Evgeniiy_Nowman
Ник администратора:Maga_Escalante
Почему именно данный администратор?:Самый топовый и понимающий
администратор

• Лайк
Реакции: Ega и Maga_Escalante

Gabriel_Mondetti

22 Янв 2021
429
104
2.006
27
Почему именно данный администратор?: Крутой и дружный админ всегда поможет!

• Лайк
Реакции: Woozy_Swoozy

Ded_Hasann

14 Окт 2020
116
39
696
25
Ваш ник: Dedd_Hasan
Почему именно данный администратор?: 1 из самый крутих администраторов который не ушел по с/ж

• Любовь
  • Лайк
Реакции: Ega и Woozy_Swoozy

Ded_Hasann

14 Окт 2020
116
39
696
25
Ник администратора: Maga_Escalante
Почему именно данный администратор?: Отзывчивый и справедливый администратор

Ded_Hasann

14 Окт 2020
116
39
696
25
Ник администратора: Cody_Platinum
Почему именно данный администратор?: Пиз** администратор всея Руси

Gabriel_Mondetti

22 Янв 2021
429
104
2.006
27
Ник администратора: Короче все админы топ кроме малолеток на Щербаковых!
Почему именно данный администратор?: Потому что все админы топ а малолетки Щербаковы не могут быть топ негде и некогда!

• Лайк
Реакции: Marvell

Russia_Russia

30 Май 2021
13
75
256
35
Перечислю так же админов, которые были сняты
Ваш ник: Minazz Westennberg
Ник администратора: nizhe
Почему именно данный администратор?:

Andrey Astrovskiy - nice ga, в целом уважение за то что он пытается сделать сервер лучше, уважение за то что очень редко игнорит, написал - ответил, респект тебе андрюх
fernando flyweather - общительный зга, но в целом бывает чуть легкий с администраторами, а бывает и наказывает со всего размаха
kostya ovchinnikov - ничего плохого про него в целом сказать не могу, сам по себе отличный человек, не смотря на его должность он продолжает быть таким же общительным
danil bragin - nice чел, вывезли с ним крч 6 месяцев +- высокие должности, достоин куратора, но пока только гос структур, думаю он сможет подняться выше
clody evans - Илья, пизд@тый чел по общению, по всему чему можно, у него нет никаких минусов, обзвоны, проверки заявок, топ бро:cool:
maga escalante - мага, тож чел норм, общительный, способен подняться выше, как следящий АО, мб ГС МП, а мб и СС ОБЩ ;)
Idzumi Hill - досик, чел который действительно шарит в софтах и никогда не подведет в критичных ситуациях с жалобами, в целом достоин подняться до ЗГС
konstantin diaz - костя, угарный чел, есть общие темы для того чтобы начать диалог, шины например
Semen Forest - помню был следящим за моей фракцией в далеком 2020 году, общительный администратор, тож любит пошутить про шиномонтаж
Sam Sundwarezz - Андрюха, прошёл огромный путь от лидера ФСБ до админа 2 уровня, шарит в гетто, мб кнш переведут туда, ну если переведут надо идти вверх, способен занять должности выше, давний мой друган
Lucas Muller - костя, normas админ, топи выше до ЗГА
Seth Murr - максимка, лидер СВ л0л, топ чел, угарный, сидим в дискордике общаемся разговариваем да
Sebastian Dubinin - хороший администратор, но слишком тихий, побольше бы эмоций и общения - было бы 10/10

=======================Бывшие админы======================

Nikitka Platinum - хороший ЗГС, но слишком ленивый для таких должностей, а так вообще топ, мог бы пойти выше, но увы, не судьба
Maxim Platinum - Вовка, ты лучший администратор, много расписывать не буду, но ты реально крутой чел :callmeback:
Sosuke Exide - норм админишко, мог достичь следящего за кавказской бригадой но не смог, а так ладн, топ чел
Elizaveta Orekhova - топовая мадам, жаль что сняли, а так большое будущее :redheart::callmeback:
Alex Groznyh - Лёшка, жаль что конечно тоже ушёл, как по мне самый адекватный администратор в данный момент, мб до згс гос поднялся бы, но поход снова не судьба
Guff Kotov - руслан, общительный человек, бывали дни сидели в дискорде угарали с шин крч
Artem Mitoff - митов, хотел на куратора, не получилось, не успел, думал до гс гос дойдешь а так и ушёл с гс мо :(

==========================="благодарки крч"========================

ОТДЕЛЬНЫЕ "БЛАГОДАРНОСТИ" ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ЩЕРБАКОВЫМ...........
не люди, а гении, таких прям не хватает на намальске, кристя крч спавнит уралы у св, а артем спавнит кары в терре л0л топ призвание
тёмка косячит с жалобами, кристя косячит везде, хочется сказать почему, но промолчу

Уфф сочное :eek:

June_Mansson

ослеп от нежностей
17 Дек 2017
2.986
3.450
7.366
OPG Manhattan
t.me
Ваш ник: Lublu Pivo
Ник администратора: Bilal_Force Sam_Sundwarezz Lucas_Muller Seth_Murr
Почему именно данный администратор?:
Ну Билалчик топ топ ставлю 10 из 10 всегда помогал когда был гс мо ну дайте ему уже згс лол второй лвл все таки
Сэм ака Андрей ну спс помог заварнить дурачка но конечно из тюрьмы не спас плачу мда мда
Лукаса Мюллера ака Константина Голаяжопа снимите пжпжпжпжпжпжпжпжпжжпжпжпжпжпжпжпж не умеет общаться с людьми ладно шутка топ админ не снимайте это пранк песней
Сетхххххххх мюр мур мэр ладно ну максим тоже топчик вроде не жалуются же

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.000
7.061
Ваш ник: #westennberg
Ник администратора: Dmitriy Krayt
Почему именно данный администратор? : димас крч, топовый админишко, общительный кпц, го крч до следящего за гетто или на следящего за пожарами!!!

Vyachik

ム Odin | Бывший Администратор 4 уровня.
8 Сен 2019
2.810
1.675
4.736
21
ghetto
Ваш ник: ВЯЧЕСЛАВ
Ник администратора: Danil_Bragin Maga_Escalante Bilal_Force Idzumi_Hill Konstantin_Diaz Semen_Forest Sam_Sundwarezz Lucas_Muller Seth_Murr Dmitriy_Krayt
Почему именно данный администратор?: бротышки ну норм пацыки

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.205
5.446
Russian Federation
Ваш ник: иля
Ник администратора: Danil_Bragin Maga_Escalante Bilal_Force Idzumi_Hill Konstantin_Diaz Semen_Forest Sam_Sundwarezz Lucas_Muller Seth_Murr Dmitriy_Krayt
Почему именно данный администратор?: бротышки ну норм пацыки

Joseph_Platinum

1 Июн 2021
52
24
286
26
Ваш ник: Joseph_Platinum
Ник администратора: Willy_Wilman
Почему именно данный администратор?: Общительный человек и хорошо относиться к своей должности, жду твоего повышения

• Любовь
Реакции: Willy_Wilman

Connor_Matveec

11 Мар 2020
55
7
1.566
33
Ваш ник: Tom Bumer.
Ник
администратора: Danil Bragin и Woozy Swoozy.
Почему именно данный администратор?: Пожалуй два самых лучших администратора 01 сервера, всегда готовы помочь и выслушать игрока, я рад, что такая администрация еще есть на Намальске!