Ваш ник: Hakiro Sundwarezz Ник администратора: Константин Лукин Почему именно данный администратор?: Очень хороший администратор , всегда поможет в трудную ситуацию. Желаю ему всего лучшего.
Ваш ник: Danila_Donskoy Ник администратора: Maga_Escalante
Почему именно данный администратор?: Знает свое дело. Так же один из лучших админ-в на сервере по моему мнению. Обычный дружелюбный,веселый,легко-характерный парень,успехов тебе Мага и удачного срока!
Ваш ник: Rick_Kizawara Ник администратора: Maga_Escalante Почему именно данный администратор?: Самый лучший администратор всего сервера по моему мнению. Ответственный, решит любой вопрос, всегда быстрые и справедливые ответы. Человек за которого можно пойти и на стрелу :callmeback:
Ваш ник: Maksim_Jeil
Ник администратора: Alex_Groznyh
Почему именно данный администратор?: Данный администратор, отзывчивый и открытый человек, симпатизирует как личность. Но и соответственно замечательно выполняет свою работу. Я выражаю ему свою благодарность
Ваш ник: Maksim_Jeil
Ник администратора: Danil_Bragin
Почему именно данный администратор?: Данный администратор - отличается своей справедливостью и особым подходом к лидерам. Выражаю свою благодарность именно за это
Ваш ник: sant expluse
Ник администратора: Minazz_Westennberg
Почему именно данный администратор?:
1. Адекватный и быстро в ВКонтакте соц сеть отвечает
2. Добрый и быстро в дискорд типо соц сеть отвечает
3. круто проверяет жалобы на форуме
4. хороший друк, шарит за шутки и за многое еще там не 18+ правда
5. Роман намбер ман (man типо английский)
[ 1 ] Ваш ник: Lilly Bailey [ 2 ] Ник администратора: Minazz Westennberg [ 3 ] Почему именно данный администратор?: Отличный администратор, очень общительный и хороший человек. Всегда поможет в любой ситуации, никогда не игнорирует. В общем топ человек. Желаю удачи в дальнейшем!
[1 ] Ваш ник: Lilly Bailey
[ 2 ] Ник администратора: Sam Sundwarezz [ 3 ] Почему именно данный администратор?: Андрюша самый крутой среди младших админишек. Очень добрый и позитивный пацанчик, всегда сможет поднять настроение и поддержать. Желаютолько лучшего. :sun:
Ваш ник: Carl_Evans
Ник администратора: Minazz Westennberg
Почему именно данный администратор?: Хорошо делает заявки на лидерство помогает игрокам и отвечает в ВК быстро,Добрый,Отзывчивый когда нету дел. Желаю дальше быть таким и достичь выше повышаться , Самый хороший куратор, Из за этого куратора хочется играть больше и удилять времени Намальску. :callmeback:
Ваш ник: Carl_Evans
Ник администратора: Maxim_Platinum
Почему именно данный администратор?: Хорошо справляется со своей ролью и должен достичь выше роль , Помогает во всем,Отзывчивый, Добрый , Позитивный,Быстро отвечает в соц сети ВК , Желаю добиться еще роль выше,Играть захотелось еще лучше. :callmeback:
Ваш ник: Matvej_Delicate Ник администратора: Fernando_Flyweather Почему именно данный администратор?: Топ админ мне нравится как он каждый вечер банит всяких челов и смешно по угарать с них!
Ваш ник: Matvej_Delicate
Ник администратора: Maxim_Platinum
Почему именно данный администратор?: Крутой админ хорошо отвечает на репорт и я ещё помню когда я писал в репорт "Прииииииивеееет" то он мне тоже отвечал так же!
Ваш ник: Matvej_Delicate
Ник администратора: Minazz_Westenberg
Почему именно данный администратор?: Крутой админ и куратор хорошо следит за разделами разными и отзывчивый!