Москва Softlove_Fakez аим/поджим респы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
какая разница на каком сервере? факт что ты использовал говно, тебе лет 10 шкет по пукай мне тут

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
какая разница на каком сервере? факт что ты использовал говно, тебе лет 10 шкет по пукай мне тут
ладно 10
ты хоть школу закончил терпилыч?
и хуй что ты жб кинул отказанные, и1 одобренная, которую потом я залил на админа и меня разбинили лолище)

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
ладно 10
и хуй что ты жб кинул отказанные, и1 одобренная, которую потом я залил на админа и меня разбинили лолище)
опру свою ты видел?, кста норм фастишь

Последнее редактирование:

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
ладно 10
дашь опру что тебя разбанили ? жду ссылку на жб которую тебе одобрили на разбан, по пукай мне еще тут экстримчиком

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
дак ты плачешь) тебе не за что зацепиться, ты втираешь про какие-то активные блокировки на моих аккаунтах, но по итогу кидаешь 2 отказанных и1 одобренную жб 3 месяца назад, при том одобренную я перезалил на админа и разбанили - поэтому завали ка свой узкий ебальник и не пукай тут

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
дак ты плачешь) тебе не за что зацепиться, ты втираешь про какие-то активные блокировки на моих аккаунтах, но по итогу кидаешь 2 отказанных и1 одобренную жб 3 месяца назад, при том одобренную я перезалил на админа и разбанили - поэтому завали ка свой узкий ебальник и не пукай тут
Что тебе доказать ? Чел судя тому как ты кинул свои опры в жалобе на cебя - видно, что у тебя мозг не развит. Ты одним словом даже фаст в право нормально не можешь стрелять - тебе максимум лет 12 и фанатишь по Чуке.
Я бы на твоём месте ничего бы не писал, судя по твоей стрельбе и опре у тебя на компе 10 фпс.

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
так же, одним словом ты даже ссылку на жалобе не можешь дать там где тебя разбанили по жб
и какие у тебя вопросы ко мне? терпи дальше с экстримом, без рук то плохо

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
так же, одним словом ты даже ссылку на жалобе не можешь дать там где тебя разбанили по жб
и какие у тебя вопросы ко мне? терпи дальше с экстримом, без рук то плохо
чел мне похуй, я не собираюсь тебе доказывать очевидные вещи, которые происходили 3 месяца назад и никак не связаны с данной жб, захочешь сам найдешь мне похуй)
еще тратить время на твоей узкий ушастый ебальник

Olga_Chukareva

9 Янв 2021
88
19
596
44
Что тебе доказать ? Чел судя тому как ты кинул свои опры в жалобе на cебя - видно, что у тебя мозг не развит. Ты одним словом даже фаст в право нормально не можешь стрелять - тебе максимум лет 12 и фанатишь по Чуке.
Я бы на твоём месте ничего бы не писал, судя по твоей стрельбе и опре у тебя на компе 10 фпс.
фанатею по его маме

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.