ладно 10какая разница на каком сервере? факт что ты использовал говно, тебе лет 10 шкет по пукай мне тут
опру свою ты видел?, кста норм фастишьладно 10
ты хоть школу закончил терпилыч?
и хуй что ты жб кинул отказанные, и1 одобренная, которую потом я залил на админа и меня разбинили лолище)
уходишь от вопроса))опру свою ты видео?, кста норм фастишь
школу я давно закончил) приезжай ко мне поговорим че)уходишь от вопроса))
дашь опру что тебя разбанили ? жду ссылку на жб которую тебе одобрили на разбан, по пукай мне еще тут экстримчикомладно 10
ты хоть школу закончил терпилыч?
и хуй что ты жб кинул отказанные, и1 одобренная, которую потом я залил на админа и меня разбинили лолище)
ищи по форуму сам. нахуй ты жб 3-х месячную с 02 кинул клоуняра?дашь опру что тебя разбанили ? жду ссылку на жб которую тебе одобрили на разбан, по пукай мне еще тут экстримчиком
понял, собрал чемоданы и пошел отсюда фанат Чуки не пиши сюда, мне противно от тебяищи по форуму сам. нахуй ты жб 3-х месячную с 02 кинул клоуняра?
пукай в кулачек лошара узкаяпонял, собрал чемоданы и пошел отсюда фанат Чуки не пиши сюда, мне противно от тебя
ок поплачь мнепукай в кулачек лошара узкая
дак ты плачешь) тебе не за что зацепиться, ты втираешь про какие-то активные блокировки на моих аккаунтах, но по итогу кидаешь 2 отказанных и1 одобренную жб 3 месяца назад, при том одобренную я перезалил на админа и разбанили - поэтому завали ка свой узкий ебальник и не пукай туток поплачь мне
Что тебе доказать ? Чел судя тому как ты кинул свои опры в жалобе на cебя - видно, что у тебя мозг не развит. Ты одним словом даже фаст в право нормально не можешь стрелять - тебе максимум лет 12 и фанатишь по Чуке.дак ты плачешь) тебе не за что зацепиться, ты втираешь про какие-то активные блокировки на моих аккаунтах, но по итогу кидаешь 2 отказанных и1 одобренную жб 3 месяца назад, при том одобренную я перезалил на админа и разбанили - поэтому завали ка свой узкий ебальник и не пукай тут
чел мне похуй, я не собираюсь тебе доказывать очевидные вещи, которые происходили 3 месяца назад и никак не связаны с данной жб, захочешь сам найдешь мне похуй)так же, одним словом ты даже ссылку на жалобе не можешь дать там где тебя разбанили по жб
и какие у тебя вопросы ко мне? терпи дальше с экстримом, без рук то плохо
фанатею по его мамеЧто тебе доказать ? Чел судя тому как ты кинул свои опры в жалобе на cебя - видно, что у тебя мозг не развит. Ты одним словом даже фаст в право нормально не можешь стрелять - тебе максимум лет 12 и фанатишь по Чуке.
Я бы на твоём месте ничего бы не писал, судя по твоей стрельбе и опре у тебя на компе 10 фпс.