алле дура нерусская ты меня в чс вк добавил, вытащи с чс я тебе позвоню деб.позвони уже я жду твоего звонка хочу услышать твой писклявый голос на кизаваре
алле дура нерусская ты меня в чс вк добавил, вытащи с чс я тебе позвоню деб.позвони уже я жду твоего звонка хочу услышать твой писклявый голос на кизаваре
ой, Забыл, я тебя в чс кинулалле дура нерусская ты меня в чс вк добавил, вытащи с чс я тебе позвоню деб.
научиш бля)
вопросы чёрный? хотяб не ты с пкм далбаеб ебаный
ТЫ МИМО СТРЕЛЯЕШЬ И ПОПАДАЕШЬ НУБО ФАСТОМ
тебе откат дать сын бочонка я в него и не стрелялНАУМОВ НАУЧИ ПЖ ПОПАДАТЬ ТАК ЖЕ
Если не стрелял то ладнотебе откат дать сын бочонка я в него и не стрелял
попизди слышиш пруфпообщался с колоколом, чья сборка. в папке клео лежит файл которых удаляет деревья визуально, но оставляет колиззию, преимущества не дает, клео называется - tree remove. закрыто. хит мог дать в любое место.
СЫН ПИЗДЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ, Я ТВОЮ МАТЬ ЗА ВОЛОСЫ ПО АСФАЛЬТУ ТАЩИЛ Я ЕЕ РОТ ШПАКЛЕВКОЙ МАЗАЛ СЫН ХУЙНИ ДЫРЯВОЙАЛО ЧЕЛ ТЫ СВОЙ ФАСТ СЫН ШЛЮХИ ебальник стули
Ок чел , ты в какой в 6 класс пошёл? А окСЫН ПИЗДЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ, Я ТВОЮ МАТЬ ЗА ВОЛОСЫ ПО АСФАЛЬТУ ТАЩИЛ Я ЕЕ РОТ ШПАКЛЕВКОЙ МАЗАЛ СЫН ХУЙНИ ДЫРЯВОЙ