ЧЕ ТУТ ТЫ ХОЧЕШЬ РАССМАТРИВАТЬ? ЧЕЛ С ТВОЕЙ ФАМЫ ИГРАЕТ БЕЗ ДЕРЕВЬЕВ ЭТО УЖЕ БАН ЗА ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ИГРОКАМИЗдраствуйте в В рассмотрении.
ЧЕ ТУТ ТЫ ХОЧЕШЬ РАССМАТРИВАТЬ? ЧЕЛ С ТВОЕЙ ФАМЫ ИГРАЕТ БЕЗ ДЕРЕВЬЕВ ЭТО УЖЕ БАН ЗА ПРЕИМУЩЕСТВО НАД ИГРОКАМИЗдраствуйте в В рассмотрении.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАК И БУДЕШЬ ПО 2-3 ПАТРОНА ФАСТИТЬ?
вопросы чёрный? хотяб не ты с пкм далбаеб ебаный
хочешь 7 выпущу ебланищеАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ТАК И БУДЕШЬ ПО 2-3 ПАТРОНА ФАСТИТЬ?
еблан если бы инет не прогрузился она бы в дерево въебалобез текстур бан, а вот из-за инета то что деревья не прогрузились, не бан. это баг игры
даже если инет не грузился, при заходе деревья всегда стоят, чювак просто обрезал их чтобы ебашить простреливая их, у него комп 20 фпс выдаетеблан если бы инет не прогрузился она бы в дерево въебало
у мя такая хуйня я в невидимые деревья по кд въебываюсьдаже если инет не грузился, при заходе деревья всегда стоят, чювак просто обрезал их чтобы ебашить простреливая их, у него комп 20 фпс выдает
сборка колокола, че хочешь теперь колоколу сказать, что он долбоеб дереьвя обрезал?даже если инет не грузился, при заходе деревья всегда стоят, чювак просто обрезал их чтобы ебашить простреливая их, у него комп 20 фпс выдает
смотреть надо прежде чем качать ебло ты чёрноесборка колокола, че хочешь теперь колоколу сказать, что он долбоеб дереьвя обрезал?
для тупого ясно и видно, что сборка без деревьев) что и на евольве это запрещено что и тутсборка колокола, че хочешь теперь колоколу сказать, что он долбоеб дереьвя обрезал?
тебя ебет что я скачал? толстый хуила ебанный на наумове, я твоей матери сейчас напишу выблядок и твоему отцу, ты этого хочешь или че? ебантяй. мне как маме чукарева в 2 ночей звонить твоей же или че, хули ты мне под фейковым фоурмником пишешь, я сейчас и твоей маме позвоню и жене алибаева позвоню. ты меня не знаеншь чтоли уебище?смотреть надо прежде чем качать ебло ты чёрное
ФЭЙК ФОРУМНИК ? Я БЫ НЕ ЛИЛ ЖБ ПОД НИКОМ своим ШЛЯПА ТЫ ВНАТУРЕ ГЛУПтебя ебет что я скачал? толстый хуила ебанный на наумове, я твоей матери сейчас напишу выблядок и твоему отцу, ты этого хочешь или че? ебантяй. мне как маме чукарева в 2 ночей звонить твоей же или че, хули ты мне под фейковым фоурмником пишешь, я сейчас и твоей маме позвоню и жене алибаева позвоню. ты меня не знаеншь чтоли уебище?
тебя ебет что я скачал? толстый хуила ебанный на наумове, я твоей матери сейчас напишу выблядок и твоему отцу, ты этого хочешь или че? ебантяй. мне как маме чукарева в 2 ночей звонить твоей же или че, хули ты мне под фейковым фоурмником пишешь, я сейчас и твоей маме позвоню и жене алибаева позвоню. ты меня не знаеншь чтоли уебище?для тупого ясно и видно, что сборка без деревьев) что и на евольве это запрещено что и тут
позвони уже я жду твоего звонка хочу услышать твой писклявый голос на кизаваретебя ебет что я скачал? толстый хуила ебанный на наумове, я твоей матери сейчас напишу выблядок и твоему отцу, ты этого хочешь или че? ебантяй. мне как маме чукарева в 2 ночей звонить твоей же или че, хули ты мне под фейковым фоурмником пишешь, я сейчас и твоей маме позвоню и жене алибаева позвоню. ты меня не знаеншь чтоли уебище?