Москва Razzzfakez_Kizawara аим/аркана 1/2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezz_Ezzzz

20 Июн 2021
77
17
286
21

вопросы чёрный? хотяб не ты с пкм далбаеб ебаный

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
еблан если бы инет не прогрузился она бы в дерево въебало
даже если инет не грузился, при заходе деревья всегда стоят, чювак просто обрезал их чтобы ебашить простреливая их, у него комп 20 фпс выдает

Pososi_Revenge

4 Июл 2019
410
103
1.296
forum.namalsk-rp.ru
даже если инет не грузился, при заходе деревья всегда стоят, чювак просто обрезал их чтобы ебашить простреливая их, у него комп 20 фпс выдает
у мя такая хуйня я в невидимые деревья по кд въебываюсь

Razzfakez_Kizawara

17 Июн 2021
72
19
286
22
сборка колокола, че хочешь теперь колоколу сказать, что он долбоеб дереьвя обрезал?

Razzfakez_Kizawara

17 Июн 2021
72
19
286
22
смотреть надо прежде чем качать ебло ты чёрное
тебя ебет что я скачал? толстый хуила ебанный на наумове, я твоей матери сейчас напишу выблядок и твоему отцу, ты этого хочешь или че? ебантяй. мне как маме чукарева в 2 ночей звонить твоей же или че, хули ты мне под фейковым фоурмником пишешь, я сейчас и твоей маме позвоню и жене алибаева позвоню. ты меня не знаеншь чтоли уебище?

Ezz_Ezzzz

20 Июн 2021
77
17
286
21
тебя ебет что я скачал? толстый хуила ебанный на наумове, я твоей матери сейчас напишу выблядок и твоему отцу, ты этого хочешь или че? ебантяй. мне как маме чукарева в 2 ночей звонить твоей же или че, хули ты мне под фейковым фоурмником пишешь, я сейчас и твоей маме позвоню и жене алибаева позвоню. ты меня не знаеншь чтоли уебище?
ФЭЙК ФОРУМНИК ? Я БЫ НЕ ЛИЛ ЖБ ПОД НИКОМ своим ШЛЯПА ТЫ ВНАТУРЕ ГЛУП

Razzfakez_Kizawara

17 Июн 2021
72
19
286
22
для тупого ясно и видно, что сборка без деревьев) что и на евольве это запрещено что и тут

ZeQen

charles
19 Мар 2019
1.398
178
3.726
позвони уже я жду твоего звонка хочу услышать твой писклявый голос на кизаваре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.