алле дебил выйди гдм со мной на наумовеТЫ МИМО СТРЕЛЯЕШЬ И ПОПАДАЕШЬ НУБО ФАСТОМ
алле дебил выйди гдм со мной на наумовеТЫ МИМО СТРЕЛЯЕШЬ И ПОПАДАЕШЬ НУБО ФАСТОМ
але это мой сервер и твоя невестка тоже моя, давно ее поебываю. ебальничек закрыл и терпи.какой блять из - за инета чюдик это так не работает собрал чемодан и пошел с моего сервера
кд 0.8 выйди в 1, судя по твоей опре у тебя 20 фпс и играешь без текстур - вывод: на кнопки нажимать научись КИЗАВАР фэмелиалле дебил выйди гдм со мной на наумове
гоалле дебил выйди гдм со мной на наумове
а как надо с таба? или с экстрима?ты же как еблан стреляешь чел ты зафасти норм ты стреляешь с пкм дурень
меня братуха за автуху банят и разбанивает, понимаешь? это уже значит что у меня фаст лучше твоего. аноним на еззе разлогиньсяты же как еблан стреляешь чел ты зафасти норм ты стреляешь с пкм дурень
ты свою рожу видел? тебе 11 лет купи себе нормальный комп потом зови на плов дм и выйди для начало в кд 1алле долбоебы вам че доказывать ? на моем серваке доказывать ничего не буду. опру скинул гдле ты по ебалу получил, все давайте на дальнем.
хоть бы с ЛКМ научился сынок , твоей сервер ето гуччи рп утырока как надо с таба? или с экстрима?
показать мой фаст? и сравнишь шляпаменя братуха за автуху банят и разбанивает, понимаешь? это уже значит что у меня фаст лучше твоего. аноним на еззе разлогинься
мне 18 лет в этом году мне 19, я заканчиваю 3 курс и ебу твою жену. вопросы?ты свою рожу видел? тебе 11 лет купи себе нормальный комп потом зови на плов дм и выйди для начало в кд 1
ебальничек стулил да хач? знаешь что попустили