Проверено Danil_Kotikov | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Если я не ошибаюсь если установить сборку админ хелпер, то можно скачивать любые скрипты, в любом формате (cleo, lua, asi)

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Discord - Namalsk Odin - P R I V A T E 1x1.
Если есть личные вопросы, прошу туда.
Либо же "Сепаратисты| Гостиная"
пишите в паблик мне, в дискорды не хожу, или хожу только с старшей администрацией или с братвой из vorgovna.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
как я тебе пруфану ?) вводят пускай админы чат логи, деффает читер мокей) который брал вирты по кд у всех барыг), чювак я бы ваще на твоем месте ничего не писал, так что хватит оффтопить - лидер нарушил лидер получит наказание
А как он тебе пруфанет, что его тогда не было у пк даже

• Лайк
Реакции: Danil_Kotikov

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Если я не ошибаюсь если установить сборку админ хелпер, то можно скачивать любые скрипты, в любом формате (cleo, lua, asi)
Не все клео работают на лаунчере и не все луа, лично проверь все фейк чаты на намальске которые рабочие, они у тебя не запустятся или гта будет крашить, в луа я не особо шарю мой максимум написать банальный курдмастер для телепортов

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
А как он тебе пруфанет, что его тогда не было у пк даже
Ну пруфы я хочу увидеть что его у пк не было, я могу на словах сказать что артем самойлов выдал мне 1ккк на намальске но я не могу это пруфануть

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
пишите в паблик мне, в дискорды не хожу, или хожу только с старшей администрацией или с братвой из vorgovna.
Я читер, но за то не лицемер)

Не ты ли когда открывались заявки писал, цитирую: "Котиков лучший кандидат из всех" и т.п. Сейчас ты доказал, что ты лицемер, это факт.

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Я читер, но за то не лицемер)

Не ты ли когда открывались заявки писал, цитирую: "Котиков лучший кандидат из всех" и т.п. Сейчас ты доказал, что ты лицемер, это факт.
Ничего я такого не писал, форумник был взломан, пруфы имею, да и где я лицемер ? если человек сам меня сливал с поста почему бы не залить жалобу за его поступок где он оскнул маму?

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
Ну пруфы я хочу увидеть что его у пк не было, я могу на словах сказать что артем самойлов выдал мне 1ккк на намальске но я не могу это пруфануть
Тогда жду пруфы от тебя, что ты играл с лаунчера.

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
админы закройте жалобу от оффтопа чтобы никто ничего лишнего не писал, хочу видеть ответ лидера и его оправдания

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Тогда жду пруфы от тебя, что ты играл с лаунчера.
чювак какой тебе пруф ? на видео видно что я был с лаунчера, пусть админы чекают мои входы и т.д никогда фейковых жалоб не лил) еще раз повторяю лидер нарушил - лидер будет наказан

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
админы закройте жалобу от оффтопа чтобы никто ничего лишнего не писал, хочу видеть ответ лидера и его оправдания
Это скрипт подстава короче говоря, жалоба будет отказана, как и все предыдущие

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
чювак какой тебе пруф ? на видео видно что я был с лаунчера, пусть админы чекают мои входы и т.д никогда фейковых жалоб не лил) еще раз повторяю лидер нарушил - лидер будет наказан
Форумник ты меняешь

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Это скрипт подстава короче говоря, жалоба будет отказана, как и все предыдущие
мокей мокей ) ты не можешь даже своей тупой головой доказать что был фейк чат, твой максимум зайти с бесплатным читом и зачистить квадрат, хотите чтобы была жалоба удалена ? жду личные извинения от лидера

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
мокей мокей ) ты не можешь даже своей тупой головой доказать что был фейк чат, твой максимум зайти с бесплатным читом и зачистить квадрат, хотите чтобы была жалоба удалена ? жду личные извинения от лидера
Извинения за что?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.