Проверено Danil_Kotikov | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Akimos_Fresco
Ник лидера: Danil_Kotikov
Что лидер нарушил?: Оскорбил родителей в сообщениях в смс.
Описание ситуации: Я бегал по деморгану ну посадили меня за тк вроде бы но не суть, бью чела хотел записать рофл видос в свой паблик ну типо мувик на кулаках, бью его и смотрю мне в смс пишет лидер сепаратистов что если я буду лить жалобы то мне будет ппц, и данный лидер так же угрожал мне и моему составу в дискорде ( фрапса нет ), прошу наказать данного лидера за оскорбление родных в смс.
Видео(с /time):

• Лайк
Реакции: Kiyoshi_Exide

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Здравствуйте, хоть я и не лидер, но я заместитель Данила, могу сказать одно... Это он вам написать никак не мог, т.к. АФК, да и к тому же я сижу с ним в ДС сейчас и он отошёл на кухню.

Вопрос. Зачем вы врёте?

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Здравствуйте, хоть я и не лидер, но я заместитель Данила, могу сказать одно... Это он вам написать никак не мог, т.к. АФК, да и к тому же я сижу с ним в ДС сейчас и он отошёл на кухню.

Вопрос. Зачем вы врёте?
сносите форумник за оффтоп, пусть лидер дает пруф что не писал данные смс на фрапсе все видно ваши оправдания ни к чему)

• Лайк
Реакции: Quenell_Diaz

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Ув.Игрок это не оффтоп а поддержка моего лидера.
Очень не хорошо врать с вашей стороны, есть такое клео которое делает любое сообщение от игрока в чат.
Так же, попрошу администрацию проверить "Чат - лог" дабы убедиться что это клео. :)

• Лайк
Реакции: Seth_Murr

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
але чюваки вы думаете я тупой ? зная репутацию вашей семьи лсд или как там ваши оправдания ни к чему, лидер оскнул - получит наказания, откажут жалобу отправлю на имя астровского, так что зря кидаешь по беседам чтобы удалили фрапсы)))

• Хаха
Реакции: Khan

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Ув.Игрок это не оффтоп а поддержка моего лидера.
Очень не хорошо врать с вашей стороны, есть такое клео которое делает любое сообщение от игрока в чат.
Так же, попрошу администрацию проверить "Чат - лог" дабы убедиться что это клео. :)
чат лог не доказательство, но лидер написал это мне в смс и чат лог у меня имеется где он писал это все, и как ты клео чат запустишь на лаунчере ? или я через dll инжекчу по твоему мнению?)

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
але чюваки вы думаете я тупой ? зная репутацию вашей семьи лсд или как там ваши оправдания ни к чему, лидер оскнул - получит наказания, откажут жалобу отправлю на имя астровского, так что зря кидаешь по беседам чтобы удалили фрапсы)))
Как я вижу у тебя не только беда с головой, но и со зрением.
Дружище, я к ЛСД никак не привязан :)
Может ты слышал об о мне, Kirusha Wally | Kirik Corleone | Kirusha Corleone.
Ты думаешь я после админок пойду в семью ЛСД где фулл софт?))) - Нет уж, спасибо :)

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
сносите форумник за оффтоп, пусть лидер дает пруф что не писал данные смс на фрапсе все видно ваши оправдания ни к чему)
Подстава, могу предоставить большое кол-во пруфов как это лицемерное существо делала ранее такие подставы. Так если посмотреть на его подставы с помощью чата, можно заметить, что все жалобы с причиной оск родных написаны в СМС.

Мокей

31 Янв 2018
474
206
3.526
21
чат лог не доказательство, но лидер написал это мне в смс и чат лог у меня имеется где он писал это все, и как ты клео чат запустишь на лаунчере ? или я через dll инжекчу по твоему мнению?)
Пруфы что это лаунчер, если на то уж пошло

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Как я вижу у тебя не только беда с головой, но и со зрением.
Дружище, я к ЛСД никак не привязан :)
Может ты слышал об о мне, Kirusha Wally | Kirik Corleone | Kirusha Corleone.
Ты думаешь я после админок пойду в семью ЛСД где фулл софт?))) - Нет уж, спасибо :)
я говорю не про тебя, а про котикова, кирюша вали корлеоне) ну много говорит ( первый раз слышу) ) но ты мне обьясни как я фейк чат сделаю на лаунчере ? или покажи на деле как ты сделаешь это лично)

• Хаха

Rashon_Hacker

убиваю людей на заказ
15 Май 2020
252
89
3.076
22
Пруфы что это лаунчер, если на то уж пошло
как я тебе пруфану ?) вводят пускай админы чат логи, деффает читер мокей) который брал вирты по кд у всех барыг), чювак я бы ваще на твоем месте ничего не писал, так что хватит оффтопить - лидер нарушил лидер получит наказание

• Хаха
Реакции: Khan и Quenell_Diaz

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
я говорю не про тебя, а про котикова, кирюша вали корлеоне) ну много говорит ( первый раз слышу) ) но ты мне обьясни как я фейк чат сделаю на лаунчере ? или покажи на деле как ты сделаешь это лично)
Discord - Namalsk Odin - P R I V A T E 1x1.
Если есть личные вопросы, прошу туда.
Либо же "Сепаратисты| Гостиная"

• Хаха
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.