Fantomazikk_Wild I Arkana extra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Khan

13 Мар 2021
116
16
696
19
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Deda_Williams
Ник нарушителя: Fantomazikk_Wild
Что данный игрок нарушил?: extra-arkana-auto+c
Описание ситуации: На фрапсе
Видео(с /time): Сюда тык

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Deda_Williams
Ник нарушителя: Fantomazikk_Wild
Что данный игрок нарушил?: extra-arkana-auto+c
Описание ситуации: На фрапсе
Видео(с /time): Сюда тык
Добрый день уважаемый игрок, приеду домой скину опру, а администрацию попросил бы обратить внимание на мой Ник, также помечу, что я игрок с 4-ми бизакам, только один днс стоит 3-4ккк, так что попросил бы внимательней рассматривать жб. Могу пойти на проверку в дс и пострелять также, если получится, так как инет даю через телефон и очень сильно пингую.
Удачного рассматривания жалобы ;)

P.s за Читы никогда не привлекался

Khan

13 Мар 2021
116
16
696
19
Добрый день уважаемый игрок, приеду домой скину опру, а администрацию попросил бы обратить внимание на мой Ник, также помечу, что я игрок с 4-ми бизакам, только один днс стоит 3-4ккк, так что попросил бы внимательней рассматривать жб. Могу пойти на проверку в дс и пострелять также, если получится, так как инет даю через телефон и очень сильно пингую.
Удачного рассматривания жалобы ;)

P.s за Читы никогда не привлекался
Уважаемый тут чётко видно автухи у вас локоть не поднимаеться ещё и еле фастишь но без промахов круто

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Уважаемый тут чётко видно автухи у вас локоть не поднимаеться ещё и еле фастишь но без промахов круто
Есть на меня ещё одна жалоба, у меня пинг всегда 200-300 и подскакивает - это раз
Во-вторых ты говоришь, что Автуха, а потом говоришь, что еле фастю, логика
Ну и в-третьих мы ещё стрелялись, почему ты все не выложишь? Повторюсь у меня пинг, иногда вы у меня тпались пропадали появлялись, пропадали текстуры, так что хз, играю 2 года, никогда за Читы не банился, просто учился стрелять с валкерами и с ексиками, когда по-приколу ходили стрелялись, были бы у меня Читы, я бы зашёл с твинка, короче оправдываться не буду, но админ проверяющий жалобу обрати внимание на пинг, чуть позже буду дома скину опру, могу также по +Сшить на демку(если интернет вывезет)

• Хаха
Реакции: Khan

Khan

13 Мар 2021
116
16
696
19
так клоди сказал что ты странный ahahaha

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Какой клоди? Кстати пересмотрел фрапс, за мной даже админ спекал, почему-то не забанит, ну это ок, вроде на Фрапсе даже видно, как приседаю и дергаюсь ахахахаха, меня многие игроки выигрывали в стрельбе, но я не ныл))
Даже на кулак садили;) тот же андросов когда-то
так клоди сказал что ты странный ahahaha

Fantomazik_Wild

16 Май 2020
102
71
1.356
21
Какой клоди? Кстати пересмотрел фрапс, за мной даже админ спекал, почему-то не забанит, ну это ок, вроде на Фрапсе даже видно, как приседаю и дергаюсь ахахахаха, меня многие игроки выигрывали в стрельбе, но я не ныл))
Даже на кулак садили;) тот же андросов когда-то
пофиг, я даже бизы никуда девать не буду, ради принципа Чекнем
А так у меня инет хуйня, поэтому порой когда я стреляю у меня норм, а у других все пули сразу летят

Happa_Kenside

Legendary ♡
24 Апр 2019
7.641
1.906
6.306
Приветствую.

Подозрительный момент, но у игрока был пинг 164, возможно вы как - то у него пролагивали/стояли на месте.
Посмотреть вложение 578100

Игрок не будет заблокирован.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.