Добрый день уважаемый игрок, приеду домой скину опру, а администрацию попросил бы обратить внимание на мой Ник, также помечу, что я игрок с 4-ми бизакам, только один днс стоит 3-4ккк, так что попросил бы внимательней рассматривать жб. Могу пойти на проверку в дс и пострелять также, если получится, так как инет даю через телефон и очень сильно пингую.Ваш игровой ник(на англ. раскладке): Deda_Williams
Ник нарушителя: Fantomazikk_Wild
Что данный игрок нарушил?: extra-arkana-auto+c
Описание ситуации: На фрапсе
Видео(с /time): Сюда тык
Уважаемый тут чётко видно автухи у вас локоть не поднимаеться ещё и еле фастишь но без промахов крутоДобрый день уважаемый игрок, приеду домой скину опру, а администрацию попросил бы обратить внимание на мой Ник, также помечу, что я игрок с 4-ми бизакам, только один днс стоит 3-4ккк, так что попросил бы внимательней рассматривать жб. Могу пойти на проверку в дс и пострелять также, если получится, так как инет даю через телефон и очень сильно пингую.
Удачного рассматривания жалобы
P.s за Читы никогда не привлекался
Есть на меня ещё одна жалоба, у меня пинг всегда 200-300 и подскакивает - это разУважаемый тут чётко видно автухи у вас локоть не поднимаеться ещё и еле фастишь но без промахов круто
так клоди сказал что ты странный ahahaha
пофиг, я даже бизы никуда девать не буду, ради принципа ЧекнемКакой клоди? Кстати пересмотрел фрапс, за мной даже админ спекал, почему-то не забанит, ну это ок, вроде на Фрапсе даже видно, как приседаю и дергаюсь ахахахаха, меня многие игроки выигрывали в стрельбе, но я не ныл))
Даже на кулак садилитот же андросов когда-то