Проверено Odin | Ilya_Kolokolnikoff

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
1. - Игровой ник: Thomas_Shaitanov
2. - Ник администратора: Ilya_Kolokolnikoff
3. - Нарушение от администратора: блат
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Удалил ЖБ с причиной капт состав давайте сровним мой с капт составом Кизавара , мой капт состав Хилы Робинсоны Шейтановы Корлеоне Деликате и его капт состав Клементе Робинсоны Кизавары разница есть ? есть лол чем неустраивает мой капт состав если только 1 чел с моей фамы может кил лист дать ну как бы ну разница в капт составе есть ? и висит отказ в заявке тут либо блат либо ошибка
7. - Доказательство(/time + F8): https://ibb.co/X869Gh9
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да

• Хаха
Реакции: Kirill_Livingston

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
6. - Суть ситуации: Удалил ЖБ с причиной капт состав давайте сровним мой с капт составом Кизавара , мой капт состав Хилы Робинсоны Шейтановы Корлеоне Деликате и его капт состав Клементе Робинсоны Кизавары разница есть ? есть лол чем неустраивает мой капт состав если только 1 чел с моей фамы может кил лист дать ну как бы ну разница в капт составе есть ? и висит отказ в заявке тут либо блат либо ошибка
8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): да
не Жб удалил а заявку на ЛД ошибочка *

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Приветствую, о каком блате идет речь? У игрока хотя бы есть состав, он сам играет в гетто (часто вижу его ник на каптах), а также ники из фам, указанных в пункте про капт состав

Что касается Вас, ни разу не видел Вас в гетто
Большинство капт состава - тоже
Хиллы - не играют на намальске

Шейтановы Корлеоне Деликате - вообще без понятия, что за фамы

Kostya Ovchinnikov

20 Май 2017
22.988
3.452
8.356
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Ваша жалоба находится в рассмотрении. Ожидайте ответа от ЗГА.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Ну лол если мы не гоняем в гетто не значит что мы нули лол ты рофлиш у Корлеоне вертики гелики и особа лол фам машин на 40к доната лол Хилы прийдут каптится за меня если я негоняю на каптах не значит что я не вывезу капты как сказал заместитель Хилов мне в ЛС Кизавара заблачен .

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Ник я думал палить необезательно ну так лол обезательно ходить на капты чтобы встать на ЛД ? что за бред

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Я допускался до Обзвона Митсуко был на обзвоне при ГС Микее Мулере а то что ну мол ты невидел незнаеш не мои проблемы

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
если Вы не знаете не значит что Мы слабая семья.

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
Моя семья была в гетто,и не однократно, также многократно допускалась к обзвону,если Вы не знаете данные семьи это Ваша проблема.Многие семьи из данного списка новые, ясно что вы их не знаете,но из-за этого нужно отклонять заявку? Вы не даете шанс новым составам тем самым душа нас.

Kolokol

реформатор
20 Авг 2018
5.323
2.208
5.446
Russian Federation
Вместо того, чтобы "ныть" на форуме, заливая однотипные жалобы, можно было бы решить этот вопрос и доказать как-то, что можно вполне встать с этим составом

• Лайк
Реакции: Ayeshnik

Thomasik_Shaitanov

Грустна
29 Июн 2020
309
126
1.296
19
мда мда мда лол я тебе вчера писал в ВК ты даже неудосужился прочитать состав прекрасный у меня и терры мы тащили на 03
И ты мне что-то будеш расказывать тут ? про что чтобы решить как то вопрос и както что-то доказать ты даже прочитать в ВК неудосужился о чем речь идёт ? Покажи мне где здесь написано что обезательно каптится и бегать в гетто чтоб встать на пост ЛД гдее ?
1. Ваш игровой ник:
2. Ваше имя:
3. Ваш реальный возраст (полная дата рождения): пример 24.05.2021
4. Ваш игровой уровень:
5. Занимали ли Вы когда нибудь должность администратора/лидера/хелпера на других серверах:
6. Имелся ли опыт на посту лидера / заместителя гетто?:
7. Город, где проживаете и часовой пояс:
8. Ваша страница в "ВКонтакте":
9. Ваш логин в Discord:
10. Почему именно Вы хотите занять пост лидера фракции:
11. Ваш средне-суточный онлайн:
12. Скриншот вашей статистики (/mm > Статистика):
13. Скриншот /warntime с /time:
14. Скриншот фулл привязок (/mm > настройки безопасности):
15. Имелись ли варны / баны / деактивации (если да, то и за что):
16. В какой организации состоите на данный момент (должность):
17. RolePlay биография (ссылка)
18. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?:
19. Ознакомлены ли Вы с правилом лидерства?:
20. Ваш капт состав ( семьи, игроки ):
21. Прошло ли 30 дней с момента снятия с поста лидера / администратора (да / нет)?

Ayeshnik

24 Май 2021
100
15
1.156
19
Дружище , хиллы давно на Евольв , есть игрок с их семьи но они под фамилией Савейд гоняют . Мне интересно , что за человек то у тебя может дать килл лист ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.