Одобрено Odin || Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Как вы там сказали нарушение у меня в ВК. Но на них как я понимаю отсутствует тайм. Это уже не доква.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
И? 9ка должна была написать жб. На капс. А потом устав.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
В таких случаях всегда нужен фрапс.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Доброго времени суток.
С каких пор на фрапсе увольнения должен быть /id + tab, сами придумали ? по поводу тайм - согласен, его нет. Нарушение - на глаз, неприемлемо такое поведение от сотрудника ФСБ, тем более который занимает высокую должность. Поставить колонку у банка и слушать музыку, тем более ничем не занимаясь во внедрении = бред, нарушили пункты устава ФСБ :
1.3 За нарушение любого пункта из устава следует наказание.
2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.

Адекватности - нет, взяли, поставили колонку в центре, вместо того чтобы заниматься своей работой на внедрении = прогул рабочего дня, хотите отдохнуть - увольняйтесь с организации.

И так же, как мы можем заметить скрин который скинул 9 ка СВ, доказательства от 3 - ых лиц не принимается. - Я увидел нарушение с вашей стороны, скриншоты которых приложу ниже, заехали на территорию СВ, там же начали петь песни, неплохое поведение от сотрудника ФСБ, 3-е лицо ? И что дальше ?) Опровержение на нарушение - есть, оно на глаз. Если Вам нечем заняться, не ездите по организациями, а особенно к СВ просто так ;d

Такое поведение от сотрудника Федеральной Службы Безопасности - неприемлемо, замечал от вас много нарушений, как Вы зашли на ВМФ и тупо ходили по ВЧ, по этой ситуации, что вы делали на ВЧ на личном т/с ?) У вас патруль объекта ? Будьте добры предоставить разрешение на патруль Воинской Части.

Пункт устава :
2.10 Сотрудник ФСБ при приезде на КПП обязан предоставить свое удостоверение, в случае если сотрудник не показывает удостоверение - вход на Воинскую Часть - запрещен.

Как понимаю, документов Вы не предоставили, а просто залетели на ВЧ, если предоставили - ожидаю доказательства.

Пункт устава :
3.19 Кататься на личном транспортном средстве - увольнение. - За это тоже идет увольнение по уставу, скриншоту менее 3-х дней, значит - наказание в силе.

Пункт устава :
3.16 Запрещено нарушать правила сервера - выговор. - нарушили правила сервера "caps" - наказание : 10 минут мута.

Пункт устава :

2.6 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать субординацию и уважение к каждому гражданину Области и сотрудникам государственных структур. - субординации - нет, следовательно тоже нарушение.

По итогу : нарушили ровно 6 пунктов из устава, уволены - за дело.
Ожидайте вердикт от ЗГА.
Про мут, скрин или фрапс если админ выдавал мут за капс мне если будет представлен.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Грубо говоря Миназз, сейчас идёт жалоба то что ты отказал жб где нету тайма.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
И так же, фрапс который скидывал ЛД ФСБ, как мы знаем то что я был в форме ппс, значит я ППС. Он не мог по рп то что я ФСБ. Он Макс должен был пробить мемберс.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
И так же, не больше примечание: я был в черном гелике в тонировке. То что у меня клист и ник паленный это нонрп.

Dollar_Aldridge

6 Апр 2021
60
6
1.056
20
Рома ты даже не разбираешься в ситуации. У тебя всегда Лидер, зам. прав.

Dollar_Aldridge

6 Апр 2021
60
6
1.056
20
+ к этому ты написал что докву кинул тебе в вк. А жалоба на форуме и доква должна быть на форуме разве не так?

Tomas_Shaitanov

14 Фев 2020
316
61
1.706
И так же, не больше примечание: я был в черном гелике в тонировке. То что у меня клист и ник паленный это нонрп.
та забей ГС из Росалезов и своего пацанёнка заблатил и блатит можете банить ФА я по факту правду сказал

• Хаха
Реакции: Wboss

Dollar_Aldridge

6 Апр 2021
60
6
1.056
20
Та рома даже не розбираеться.У меня была похожа ситуация.И по факту я прав но он отказал и когда я ему в вк написал он чекнул и проигнорил
та забей ГС из Росалезов и своего пацанёнка заблатил и блатит можете банить ФА я по факту правду сказал

• Лайк
Реакции: Tomas_Shaitanov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.