Одобрено Odin || Minazz_Westennberg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
1. - Игровой ник: Thomas_Aldridge
2. - Ник администратора: Minazz_Westennberg
3. - Нарушение от администратора: Блат.
4. - Дата выдачи наказания: -
5. - Время выдачи наказания: -
6. - Суть ситуации: Кинул я жалобу на ЛД ФСБ, увал без причины. Предоставив все доква. Данный Администратор отказал, как мы можем заметить то что на фрапсе отсутствует Tab + id + time, а данный Администратор отказал, И так же, как мы можем заметить скрин который скинул 9 ка СВ, доказательства от 3 - ых лиц не принимается. Данная 9ка должна была написать жалобу на форум на мой ник в раздел ФСБ.
И так же, как можем заметить то что я был в черной машине в тонировке 100. И данная 9ка никак не могла меня вообще видеть если я где в тот момент представился сотрудником ФСБ и сел в машину пусть предоставят фрапс с пробитием tab + time + id
И так же у ЛД ФСБ не достаточно доказательств.
Ниже скину ссылку на данную жалобу.
7. - Доказательство(/time + F8): https://forum.namalsk-rp.ru/threads/221635/

8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения): Да, готов.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Tomas_Shaitanov

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
И так же, хочу дополнить то что не адекватного поведение я здесь не вижу, как мы знаем то что в машине играла музыка а я просто подпевал. Вам показать реальное неадекватное поведение показать? То что 6-ка ФСБ Джаст Лордов, Общается как хочет маты и так далее, получается то что его нарушение типо не заметили а мое заметили, круто.

• Хаха
  • Любовь
Реакции: Tomas_Shaitanov и Wboss

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
И еще как вы там высказались слово "Дрифт" - фрапс на данной дрифт будьте добры.

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администраторa.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Доброго времени суток.
С каких пор на фрапсе увольнения должен быть /id + tab, сами придумали ? по поводу тайм - согласен, его нет. Нарушение - на глаз, неприемлемо такое поведение от сотрудника ФСБ, тем более который занимает высокую должность. Поставить колонку у банка и слушать музыку, тем более ничем не занимаясь во внедрении = бред, нарушили пункты устава ФСБ :
1.3 За нарушение любого пункта из устава следует наказание.
2.8 Сотрудник ФСБ обязан вести себя вежливо и адекватно.

Адекватности - нет, взяли, поставили колонку в центре, вместо того чтобы заниматься своей работой на внедрении = прогул рабочего дня, хотите отдохнуть - увольняйтесь с организации.

И так же, как мы можем заметить скрин который скинул 9 ка СВ, доказательства от 3 - ых лиц не принимается. - Я увидел нарушение с вашей стороны, скриншоты которых приложу ниже, заехали на территорию СВ, там же начали петь песни, неплохое поведение от сотрудника ФСБ, 3-е лицо ? И что дальше ?) Опровержение на нарушение - есть, оно на глаз. Если Вам нечем заняться, не ездите по организациями, а особенно к СВ просто так ;d

Такое поведение от сотрудника Федеральной Службы Безопасности - неприемлемо, замечал от вас много нарушений, как Вы зашли на ВМФ и тупо ходили по ВЧ, по этой ситуации, что вы делали на ВЧ на личном т/с ?) У вас патруль объекта ? Будьте добры предоставить разрешение на патруль Воинской Части.

Пункт устава :
2.10 Сотрудник ФСБ при приезде на КПП обязан предоставить свое удостоверение, в случае если сотрудник не показывает удостоверение - вход на Воинскую Часть - запрещен.

Как понимаю, документов Вы не предоставили, а просто залетели на ВЧ, если предоставили - ожидаю доказательства.

Пункт устава :
3.19 Кататься на личном транспортном средстве - увольнение. - За это тоже идет увольнение по уставу, скриншоту менее 3-х дней, значит - наказание в силе.

Пункт устава :
3.16 Запрещено нарушать правила сервера - выговор. - нарушили правила сервера "caps" - наказание : 10 минут мута.

Пункт устава :

2.6 Сотрудник ФСБ обязан соблюдать субординацию и уважение к каждому гражданину Области и сотрудникам государственных структур. - субординации - нет, следовательно тоже нарушение.

По итогу : нарушили ровно 6 пунктов из устава, уволены - за дело.
Ожидайте вердикт от ЗГА.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Фрапсы на данные нарушение будьте добры.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Будьте добры тот пункт устава, то что я должен спрашивать разрешение.

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
И так, же вы начали говорить про уставы, почему не можете предоставить доква на все мои 6 пунктов нарушение фрапс.

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Будьте добры тот пункт устава, то что я должен спрашивать разрешение.
2.10 Сотрудник ФСБ при приезде на КПП обязан предоставить свое удостоверение, в случае если сотрудник не показывает удостоверение - вход на Воинскую Часть - запрещен.

А как вы выехали на патруль ВЧ, без разрешения ?) Вас туда никто не пустит без удостоверения

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Если у лидера нету их, с какой целью он уволил?

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21

А как вы выехали на патруль ВЧ, без разрешения ?) Вас туда никто не пустит без удостоверения
Почему не расстреливают?

Samuel_S

4 Июн 2020
1.400
282
1.876
21
Сейчас идёт речь то что у ЛД не достаточно докв. На увольнение. Тайма нету

Westennberg

25 Дек 2017
19.034
12.001
7.971
Сейчас идёт речь то что у ЛД не достаточно докв. На увольнение. Тайма нету
Дк я сказал, что по поводу тайма согласен, я вам дал пункты устава, которые вы нарушили, кидайте док-ва разрешения на патрулирование ВЧ это раз + предоставление официального удостоверения, которое вам дало разрешение пройти на вч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.