Проверено Odin | Fernando_Flyweather

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
1. - Игровой ник:Softer_Baddrip
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Не согласен с закрытием жалобы
4. - Дата выдачи наказания:10.05.2021
5. - Время выдачи наказания:0:52
6. - Суть ситуации:В кратце,стрелялся с человека в пк клубе,счет был 20 - 12 не в мою пользу,стреляюсь,стреляюсь и тут откуда не возьмись прилетает бан за софт!Я пишу жб с причиной "неверное наказание/опра.После мне скинули в жб саму опру(
) и написали что я, (стреляюсь через стены и попадаю в плечи).Повторюсь еще раз я стреляюсь фастом в разные сторы до конца,бывает такое что я могу попасть в плечи(если это был аим я бы попадал ровно в боди).А на фрапсе видно что про стрельбу через стены нету даже и намека.Вот хотелось бы у вас спросить,почему вы закрыли жалобу?На фрапсе все видно как я промахиваюсь,как меня убивают,как я стрелюсь.Вот данная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/220812/
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Хочу чтобы вы еще раз все внимательно посмотрели,и дали уже точный свой вердикт!И да поясню на меня в тот день много кто кидал репорт!Ну почти во всех случаях Данил Наумов отвечал что у меня много промохов,а фаст похож как больше от 1- го лица

Anton Mayskiy

ム ex Куратор сервера: Odin ム
21 Сен 2018
15.818
10.753
5.491
Доброго времени суток, уважаемый игрок нашего сервера
Ваша жалоба в рассмотрении.
Ожидайте ответа от заместителя главного администратора.

Fernando_Flyweather

ム Ex Главный Администратор : Thor.
9 Авг 2017
24.020
4.882
6.456
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Администратор всё аргументировал в Вашей прошлой жалобе, с ним я согласен, софт у Вас есть.

• Хаха
Реакции: Bulldozer

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Администратор всё аргументировал в Вашей прошлой жалобе, с ним я согласен, софт у Вас есть.
Еще раз спрашиваю где вы там увидели софт?Какие стенки оле,вы из меня клоуна делаете?Я стрелял с чистой сборке,у меня было много промохов,+я проигрывал

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Я вам уже 3 раз говорю что я так +с в стороны,что иногда попадаю в плечи.А про стенки это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД еще раз пересмотрите видеоролик

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Если вы не согласны,выделите те моменты в опре где явно видно софт!И да почему-же данный администратор меня не тп-хнул на проверку,а сразу отправил в бан?Аккаунт далеко не пустышка чтобы сразу банить.Я бы с легкостью доказал что я чист.Хочу сказать что вы полностью не разбираетесь в стрельбе,и не можете элементарно отличить дефолт это или нет,и это не раз доказано жалобами на форуме.Ладно будем идти до руководства,и там уже дальше разбираться!

Последнее редактирование:

Dav_Fkey

18 Окт 2020
42
6
1.036
21
Лол у тебя руки падают ниже плеч,но пули продолжают лететь,если ты через лаунчер играл то да,нет никаких претензий.Но так как ты играл со сборки... Повторять не буду
Я который от силы фастил 3 пули, и не попадал в такт
- ОК

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Лол у тебя руки падают ниже плеч,но пули продолжают лететь,если ты через лаунчер играл то да,нет никаких претензий.Но так как ты играл со сборки... Повторять не буду
Рассихрон ? Не не,не слышал.+ когда у меня руки падают я уже не могу фастить

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Аргументировал? Вы смеетесь? Где он увидел что я стреляю через стены,а?Тем более я несколько раз пересмотрел видео ролик(в отличие от вас) было всего лишь 1 попадание в плечи и то на шару.

Bulldozer

Анонимус
27 Июл 2020
116
9
1.666
Ты кстати посмотри на моего противника,у него так-же руки ниже плеч,говорю же рассихрон

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.548
6.947
День добрый, в жалобе - отказано
наказание - выдано верно
закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.