1. - Игровой ник:Softer_Baddrip
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Не согласен с закрытием жалобы
4. - Дата выдачи наказания:10.05.2021
5. - Время выдачи наказания:0:52
6. - Суть ситуации:В кратце,стрелялся с человека в пк клубе,счет был 20 - 12 не в мою пользу,стреляюсь,стреляюсь и тут откуда не возьмись прилетает бан за софт!Я пишу жб с причиной "неверное наказание/опра.После мне скинули в жб саму опру(
) и написали что я, (стреляюсь через стены и попадаю в плечи).Повторюсь еще раз я стреляюсь фастом в разные сторы до конца,бывает такое что я могу попасть в плечи(если это был аим я бы попадал ровно в боди).А на фрапсе видно что про стрельбу через стены нету даже и намека.Вот хотелось бы у вас спросить,почему вы закрыли жалобу?На фрапсе все видно как я промахиваюсь,как меня убивают,как я стрелюсь.Вот данная жалоба - https://forum.namalsk-rp.ru/threads/220812/
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да
2. - Ник администратора:Fernando_Flyweather
3. - Нарушение от администратора:Не согласен с закрытием жалобы
4. - Дата выдачи наказания:10.05.2021
5. - Время выдачи наказания:0:52
6. - Суть ситуации:В кратце,стрелялся с человека в пк клубе,счет был 20 - 12 не в мою пользу,стреляюсь,стреляюсь и тут откуда не возьмись прилетает бан за софт!Я пишу жб с причиной "неверное наказание/опра.После мне скинули в жб саму опру(
7. - Доказательство(/time + F8): 8. - Готовы ли Вы нести наказания за Вашу жалобу (Да/Нет - жалоба будет отклонена сразу без рассмотрения):Да