Одобрено Anri_Endsiyze | ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
С разговора не уходи, пруфы дай лучше моего нарушения
Ты блатишь друг и пытаешься как червяк отнекиваться.
Жаль тебя
Твоя жирная мамаша с разговора не ушла когда ее ебал твой батя в итоге появилс яты зародыш ебаный крыса форумная шлюха ебаная

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Вот собственно и пример того, что лидер не может понять грубое нарушение, тут присутствует блат и он это понимает. Как видно выше я зацепил его, но это не повод звать свой состав и меня всячески оскорблять. Это прямое снятие.

• Лайк
Реакции: Seth_Murr

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Вот собственно и пример того, что лидер не может понять грубое нарушение, тут присутствует блат и он это понимает. Как видно выше я зацепил его, но это не повод звать свой состав и меня всячески оскорблять. Это прямое снятие.
Он никого не звал я сам пришел обоссать тя долбаеба ебаного

Arturqa_Exide

5 Дек 2017
671
113
4.086
20
Думай чк говоришь хуйло тупое если бы он позввл ты бы оттговна не очистился которого услышал

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
  • Лайк
Реакции: Seth_Murr

Brain_Guerrero

7 Май 2020
193
29
896
19
Прошу забанить данного человека Ф.А
Причина: Затр.родни + оффтоп не по теме
АЛЛО СЫН ЕБАНОЙ ПРОСТИТУЬКИ Я ТВОЮ МАМАНЮ ВЫЕБАЛ ОСЛИКОМ НА ГОРЕ ЭЛЬБРУС ПОТОМ МЫ ПОШЛИ К ТЕБЕ ДОМОЙ ТАМ БЫЛА ТВОЯ БАБКА ШАЛАВА Я НАСРАЛ ЕЙ НА ЕЕ СТАРОЕ ГРЯЗНОЕ ЕБАЛО ПОТОМ ПРИШЕЛ ПУДЕЛЬ БАТЯ ТВОЙ ОН СМОТРЕЛ НА ТО КАК Я ЕБУ ТВОЮ СЕСТРУ И НАЧАЛ КОНЧАТЬ ПОКА Я ЕБАЛ ТВОЮ СЕСТРУ ПРИШЛА ТЕТКА ЭТУ ТЕТКУ ЕБАЛ ТВОЙ БАТЯ ОНА АХУЕЛА ОТ ТАКОВА НАПЛЫВА ЭМОЦИЙ

Brain_Guerrero

7 Май 2020
193
29
896
19
ПОМНИШЬ ТОТ СЛУЧАЙ НА СТРОЙКЕ? КОГДА Я ТЕБЯ ХУЕМ ТОЛКНУЛ В НИЗ И ТЫ УПАЛ В ОЧКО СВОЕЙ МАМКЕ? ТЕБЯ ТОГДА 3 ДНЯ СПАСАТЕЛИ ВЫТАСКИВАЛИ,А ТЫ КАК ВЫЛЕЗ ЗАДЫХАЛСЯ УМОЛЯЛ ХУЙ ТЕБЕ ДАТЬ В РОТ,МЫ ТЕБЕ ВСЕ ПРИСУНУЛИ А ТЫ РАДОСТНО НАЧАЛ СОСАТЬ И ОЖИВАТЬ,МЫ ПОЗВАЛИ ТВОЮ МАТУХУ И ОН СВОИМ РАЗЕБАНЫМ ПИЗДАКОМ ОБРАДОВАЛА НАС,ТА КАК ТЫ НЕУГОМОННО НАЧАЛ СОСАТЬ ХУИ СОВАТЬ ВО ВСЕ СВОИ ЩЕЛИ

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Приветствую, лидер получит наказание за принятие игрока вне собеседования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.